2018-12-27 295 浏览
有幸与家人来鼎会馆,星期天的中午,不是太多人,静静的享受一个午餐,环境非常舒适,光猛整洁,还有露台位置欣赏一下周边环境。慕名而来这里果然名不虚传,用上高级食材,煮出优质既美食。选择了鼎级午市套餐,每道菜都让我们赞叹,真材实料,看似简单的菜式,味道却全不简单。✨凉菜孖宝~话梅虾新鲜、鸡非常嫩滑,粉皮连同芝麻酱汁做前菜好开胃。花胶螺头炖竹丝鸡汤~汤料十足,所有味道集中去个汤入面,好补身喔!上汤焗开边龙虾~龙虾啖啖肉超弹牙,半只刚刚好不会太腻。鲍鱼伴花菇~鲍鱼同花菇都好易咬够淋,个汁调制得好好。春梅紫姜炒鸡球~很特别的味道,酸甜的,紫姜又不会太辣,正!蒜茸蒸贵妃蚌~蒸得时间啱啱好,爽口鲜甜!鲜鱼汤腐竹稻庭面~又一个特别的制作,估不到鱼汤腐竹同面都好夹,赞!蕃薯糖水~细细个屋企人成日煲俾我饮,好有家的感觉,食埋碗糖水超满足!

上汤焗开边龙虾~龙虾啖啖肉超弹牙,半只刚刚好不会太腻。

鲍鱼伴花菇~鲍鱼同花菇都好易咬够淋,个汁调制得好好。

春梅紫姜炒鸡球~很特别的味道,酸甜的,紫姜又不会太辣,正!

蒜茸蒸贵妃蚌~蒸得时间啱啱好,爽口鲜甜!