2007-07-26
这间座落西环的西餐厅,外面装修企理,而标榜以鼓油汁及梳夫里作主打,总给人老牌西餐厅的感觉,但帮衬时跟服务员闲聊,原来这里开业只有短短两年多,差点会错意了。这里的菜式亦是老牌港式西餐厅风格,盐水猪手、瑞士鸡翼、牛柳、西冷、焗饭、咖哩,但最后都是点选了以简单快脆的晚餐为主;点了周打鱼汤、烧猪脾饭、冻鸳鸯及附赠送的南瓜布甸。周打鱼汤是浓郁的那种,杰杰厚厚的,主菜未来已经半饱;烧猪脾饭是煎猪脾肉再配上这里的名牌鼓油汁,猪脾肉不太肥腻,算是瘦瘦的,煎香后已经香味四溢,配上不错的鼓油汁,这些少的白饭就显得不够了;甜品其实只是普通的杯装果冻,但跟服务员查询有否其他选择,她们不怕烦厌跑到冰箱翻来翻去找来的南瓜布甸,是浓浓南瓜味的自制布甸,其他西餐厅小见,美味非常;冻鸳鸯亦是老式港茶餐厅的风格,味浓之余淡奶味很重。这里环境及座位舒服非常,加上附近几台的客人都是上年纪而举止优雅的的人仕,很有故旧西餐厅的感觉;服务员服务可算是窝心,什么事都以客人的出发点为先;价钱亦是经济抵食的那种,到现在仍回味著这里的鼓油汁猪脾饭。写食评时是程志美黎国柱唐姿礼江新月等医生及律师陪伴著,最正的都是张创业;想著这已经是九年多前
写食评时是程志美黎国柱唐姿礼江新月等医生及律师陪伴著,最正的都是张创业;想著这已经是九年多前的剧集,时间过得真快,点解邓特希近期没有佳作啊!