2014-07-28 4550 浏览
七月二十三日 (星期三)俩公婆就是只顾吃,用餐时脑袋也没多用,这晚参与这个别开生面的活动,真的要动动脑筋喇是什么? 就是于1881 Heritage的galley café & dining举行的Burger Jamming Event踏进餐厅,感觉与身处的尖沙咀完全是两个世界,远离繁嚣,如同尖沙咀区的一片绿洲餐厅最近推出了Galley Burger Bonanza menu,大家随了吃之外,也要发挥创意去为汉堡包修饰一番我们就选了Thai Sirlion Steak Burger,长型的外表,就想起巴士,好! 就做一架汉堡车吧!看似容易,原来一点也不,又要做番茄车軚,又要放上芝士英文字最厉害是小丸子用茄汁写上的=架架面=,真的十分端正哩!修饰完毕,再拍张照,完成,可以开大餐喇~有关Burger Jamming Event:一) 今个8月逢星期五至日,于galley café & dining惠顾任何Burger,即可制作属于您独一无二的创意Burger,同时上载到餐厅facebook专页,每日头10位参加者(以facebook上载时间为准)会即时获赠甜品乙份喔~ 二) 大家亦可投选您
七月二十三日 (星期三)

Bur=架=
看似容易,原来一点也不,又要做番茄车軚,又要放上芝士英文字
最厉害是小丸子用茄汁写上的=架架面=,真的十分端正哩!
修饰完毕,再拍张照,完成,可以开大餐喇~

有关Burger Jamming Event:

二) 大家亦可投选您最喜爱的GalleyBurger,有机会免费品尝全新Burger! 只要赞好(Like)及分享(Share)其中一个最喜爱的作品即可参加,会随机选出五位幸运儿,将得到galley café & dining送出免费Burger乙个

Galley Burger Bonanza menu共有四款汉堡供选择如下:
Thai Sirlion Steak Burger
Zesty Lime Chicken Burger