2018-01-16 1513 浏览
在附近工作的关系,已经不止一次来大助吃午饭。虽然这里是烧肉专门店,但是午市是定食为主,当然也有烧肉SET但我们没有试过。这家店也很容易爆满的所以如果人多的话建议先订座。店内环境舒适,一边是BAR台位,一边是和风塌塌米式,再里面的就是平常的桌椅。虽然是日式餐厅,但是餐厅里却播放香港的流行曲,由近年的剧集主题曲到有些年代的陈奕迅也有,导致气氛可能怪怪的。午饭的餐牌见下图其实每次来我也是吃熟食的,例如烧鲭鱼、豚肉生姜烧、吉列蚝等等,不过听同事说这里的鱼生不错于是这次试了寿司定食。每一个餐都会有前菜、蒸蛋、汤及甜品。蒸蛋这次煮得不错,大部分时间其实都是正常,不过有时候会很咸,有时候又会蒸得太老。而前菜,汤及甜品都没有太大特别(甜品每次来吃都是红豆馅的糕点)寿司定食还会有一个小乌冬,可是这次的鱼生令我有点失望,感觉不是很新鲜,下次还是吃熟食吧。(而且也是有点贵)这些是同桌们的食物,烧鲭鱼是很不错的,这是当天最后一份了。我记得之前吃过也是很香口的。而滑蛋猪扒饭味道没有什么特别,不过份量相当足够,连大食的男同事未吃完已表示够饱,如果女士想叫的话可能要考虑会否吃得下了!而鳗鱼饭我未吃过,同事也表示没有
在附近工作的关系,已经不止一次来大助吃午饭。
这家店也很容易爆满的所以如果人多的话建议先订座。

午饭的餐牌见下图

而滑蛋猪扒饭味道没有什么特别,不过份量相当足够,连大食的男同事未吃完已表示够饱,如果女士想叫的话可能要考虑会否吃得下了!而鳗鱼饭我未吃过,同事也表示没有评价。
寿司定食
午餐