2019-09-13
今日放假来到大埔,见到呢间oppa的店铺,就同朋友仔一早5:30黎揾OPPA😆食饭,因为如果早7:30前埋单就可以以优惠价188一位任食烤肉放题😍见到虽然系特价,但选择算几多,前菜🥗猪🐷牛🐮、蔬菜🥬我地叫了特别多的翠玉瓜和菇菌、因为真的好新鲜哦!之后才发现自己食烧肉放题,怎么会吃得这么的健康哦,大概因为这里的蔬菜实在太新鲜了吧。😱一入到铺头装修好colourful,里面又播放紧K-pop🎵,大部分都是big bang的首本名曲,入耳又洗脑,以为自己置身韩国一样,😝好有气氛。安排就坐之后,好快就已经set好张枱,有3碟韩式泡菜、生菜🥬,一人一份酱汁、个炉里面仲有鸡蛋卷。咁我地每一种肉都叫左一份黎食,仲叫左好多翠玉瓜、鸡脾菇。因为怕烤肉太干,所以都叫左牛肋骨汤、真露煮蚬。🌟牛肋骨汤呢个汤饮落去好浓郁,完全唔稀,大大旧牛肋骨连肉,仲有阵阵的牛肉香,馋口的我忍不住一大口的喝下,热呼呼的倒入口中。🌟真露煮蚬少许清新的酒香伴著啖啖蚬肉,蚬肉原只连壳,并没有只有蚬壳没有肉的情况,十分足料,淡淡酒香的伴菜实在不禁令人一尝再尝。🌟猪颈肉、五花腩一放落锅炉上,「池」的一声马上溢出juicy的肉汁,而且肉切
🌟牛肋骨汤
🌟真露煮蚬
🌟猪颈肉、五花腩
一放落锅炉上,「池」的一声马上溢出juicy的肉汁,而且肉切得不薄也不厚,猪肉难得很快就熟,沾一沾酱,正呀。😋
🌟美牛小排、无骨牛肋骨
两样都是牛,也同样的很重牛香味,十分满意无骨牛肋骨,无骨方便又快熟🤗。
总括来说,食物都肉香味俱全,而且包送一杯饮品,炉子的设计也别出心裁,烧盘上会有一条出口流出炉子多余的油分,明知韩烧本来就是一件不健康的事,但此举却令我俩吃得心安理得,这间店子果然没有使人失望的余地呀。😋😋😋