2019-10-20
这间位于铜锣湾地带的 HeSheEat,位置非常方便就脚约朋友食饭吹水绝对一流容易走得快而且食物有水准,如果早食完仲可以行阵街先返屋企。单骨蜜糖芥末鸡翼单骨蜜糖芥末鸡翼,蜜糖芥末味道吸引加上单骨食得非常方便一路吹水一路食真的很过瘾。三重芝士大蘑菇黑松露牛肉汉堡三重芝士大蘑菇黑松露牛肉汉堡,芝士味浓郁加上黑松露味道更为复杂,入口Juice多汁完全没有干柴柴的感觉,薯条即叫即炸够粗身。扒大虾芝士汁鲜鸡蛋意大利面扒大虾芝士汁鲜鸡蛋意大利面,颜色鲜艳黄黄绿绿睇见已经流口水,香气扑鼻入口香甜鲜虾味浓郁简简单单已经很完美。Oreo 奶昔Oreo 奶昔,这杯奶昔真的很好饮,入口一粒粒的Oreo 碎,加上劲多cream搅匀后非常香滑甜到刚好。芒果拿破仑芒果拿破仑,外皮酥脆加上香甜的芒果,芒果吉士酱入口清甜酥脆作为一餐总结,实在完美。
单骨蜜糖芥末鸡翼
三重芝士大蘑菇黑松露牛肉汉堡