上次买过其奥,觉得脆的比较好吃,今次就只买脆的,半磅半磅,才50,再买两包混合的送人。上次不知道冠环球,回来看了电视,什么澳门过江龙,子承父业,心心念念的想试一下,看看价钱80,哎呦喂,贵对面60%,舍不得哟。附近吃完饭,心心念念的,还是回去买点试试。说可以混合脆软一起称,我说要半磅混合,一拿出来就是一个超级大的包装袋,阿姐拼命的装面前那盆软的,我说我只要半磅,上称,都已经过半磅了40+,那脆的只好下次再试。买好忍不住,马上擦擦手试吃,哼,有点油益味,立刻拿其奥的对比一下,又香又脆,唉,还要80,让人多失望。我明白,斋鸡粒一般都会有点油益味,但相比之下,的确比对面店的重。冠环球的糖浆也重,所以好甜,而且会黏在一起,一大块的,不方便吃。结论和很多人的一样,贵,有油益,糖浆比较重,黏埋一大块,店员不友善。
斋鸡粒
2022-08-27