2010-07-24 89 浏览
继续记录上周派对的「加码外卖」,许氏实在太客气,特别是粗身大细的许太,山长水远前来不但止,还特地买来超人气的美味德成号原味蛋卷,真令屋主不好意思呀... 说德成是超人气蛋卷店一点没错,因facebook图片一贴,食友纷纷留言:「是我食过最好味既蛋卷」、「想买但买不到」、「经常是日蛋卷沽清」等等留言。即时打开实物一看,蛋卷纹理平均细致,卖相真是美极了;一咬之下,细薄的松化外层尽碎,但里面较厚的蛋层则有一定挺身与口感,令人惊觉原来吃蛋卷也可讲究层次感;而其富有蛋香的口味也实在吸引,吃毕齿颊留香,果然出色难怪好评如潮。当日食友好心提醒,蛋卷开封后应尽早吃完,以确保风味不失,但我想讲,在写食评的前一晚,蛋卷迷老公早将整盒蛋卷清光了! 再一次印证其魅力无边~ 后来听许生讲起/在网上看食评得知,德成号还有牛油味蛋卷,天,那岂不更魔鬼了? 无奈身边的魔鬼多的是,除了德成号蛋卷,是晚还有多款食友买来/亲手制的水准甜品,如榛子曲奇、蓝莓芝士饼、花生糖、龙岛朱古力杏仁爆谷等等...  虽然心存无限感激,但在食评中难以一一言谢,还是藉著欢乐的图片回味当日甜美时光吧:http://www.facebook.
原味蛋卷,真令屋主不好意思呀...

虽然心存无限感激,但在食评中难以一一言谢,还是藉著欢乐的图片回味当日甜美时光吧:http://www.facebook.com/album.php?aid=181405&id=625718234

注:个人未到过店外轮候,但估计买人气蛋卷也需等待一些时间,就作了10分钟~~
德成号蛋卷
金黄薄脆, 吃毕齿颊留香!
2010-07-18
10 分钟 (外卖自取)
德成号蛋卷
金黄薄脆, 吃毕齿颊留香!
  • 原味蛋卷