2023-03-18
子鸭留香是高质中菜馆,主打京、川、沪菜,装潢古色古香,迷人红墙,和玻璃镜墙分隔,充满建筑特色。悬挂的大红灯笼,十分雅致,感觉典雅恬静,令人心情放松。留香烤鸭最合我心意,肥而不腻的口感,令人食指大动。留香烤鸭 (半只)$288烤鸭以传统片法处理,皮肉相连,餐厅以盒子座热烤鸭,有保温的效果。鸭皮油光亮丽的,排列有致,连同肥美鸭脾,卖相诱人。鸭肉外皮油润酥香,放在薄饼上,可加入山楂条、京葱、青瓜、牛油果酱等配料,并加入甜甜烤鸭酱。大口咬下,薄饼充满面粉香,肉质软嫰细腻,鸭油脂香散发口腔,加入牛油果的清新气息,配搭创新,吃后要舔舔手指的黄油回味。鸡丝粉皮 $85鸡丝粉皮半粗身,口感烟韧、有弹性,拌匀柔滑芝麻酱,和爽脆青瓜丝,柔顺可口,十分滋味。上海凤尾鱼$108香脆的蜜汁凤尾鱼,炸成金黄色,口感松香。咬开酥脆外皮,啖啖甜甜蜜糖香,香口中带层次感,十分开胃。愈吃愈过瘾。砂锅云吞鸡(半只) $180奶白浓稠的清鸡汤,鲜香扑鼻,呷一口鸡汤,清彻鲜甜。鸡肉炖至腍滑,鸡皮滑嫰,云吞以鸡汤烩煮,鲜香滋味。汤中还有小棠菜,入口软绵顺滑,滋补又䁔胃!上海小笼包(四只) $58小笼包新鲜蒸起,热烫烫,缓缓夹起小
留香烤鸭 (半只)$288
鸡丝粉皮 $85
上海凤尾鱼$108
砂锅云吞鸡(半只) $180
上海小笼包(四只) $58
小笼包新鲜蒸起,热烫烫,缓缓夹起小笼包,汤汁在底部滚动,令人垂涎。大口咬下,热滚肉汁汹涌流出,美味吸引,沾上陈醋姜丝,鲜味升华。
南瓜饼入口软绵,内里填满绵糯豆沙蓉,洒上椰丝,令人甜丝丝,食完一口又一口。