2007-08-26 15 浏览
都半年多未有再访.是次跟一家人午饭, 点set lunch. 咖哩自己要了羊, 而家人要了鱼. 另, 随餐都要naan及samosa, 饮品要可乐及冻奶茶.侍者先端上papadum. 可能是刚炸好, 未沥干油就奉客, 于是泛著油光.可幸吃下去也不觉油, 蘸些汁酱, 又脆又醒胃.之后是samosa. 咬落热辣辣, 绝对做起只一会. 这次的较前几次的辣些, 亦更香.紧接当然是主食咖哩及naan. 咖哩香料味浓, 都算正宗. 羊只淡淡膻味, 却是意料之内, 口感适中, 不会过腍过勒, 初心想浅试羊肉这是个不错的选择.但综合之前多次于此进膳的经验, 要肉的话还是牛好, 肉味会较浓.那鱼是龙脷, 家人食得几滋味, 自己就觉得因为切得太细, 加上鱼先天较松散的质地, 吃上来总觉差些什么.而naan亦是做起不久, 吃时揍紧嘴还可嗅到面粉香, 不油, 蘸上咖哩是美味非常, 以前甚至可以之扫光盘咖哩汁.最后是饮品. 可乐是玻璃樽装, 时光仿佛倒流十几年; 冻奶茶味道则太淡. 记得于这店饮过热柠檬茶, 茶是用上锡兰红茶, 味道精致, 是次本想叫热奶茶, 不过侍者一再确认是hot或iced时, 想起天气闷热
都半年多未有再访.
可幸吃下去也不觉油, 蘸些汁酱, 又脆又醒胃.
最后是饮品. 可乐是玻璃樽装, 时光仿佛倒流十几年; 冻奶茶味道则太淡. 记得于这店饮过热柠檬茶, 茶是用上锡兰红茶, 味道精致, 是次本想叫热奶茶, 不过侍者一再确认是hot或iced时, 想起天气闷热, 听见hot这词, 还是改了要冻, 免得吃满身汗. 虽味淡, 依然饮得出锡兰红茶那独特香味.
因天色突然转暗, 急著走所以没有食饭后糖.
结帐70元正, 侍者没有故意打散讨贴士, 客人走时又会讲byebye及主动开门, 服务是一贯的好.