2023-10-07 189 浏览
餐厅位于九龙城,是一间日本料理店。这里令我最惊喜的就是他的装潢,店家自设蟹池。长脚蟹,其新鲜、肉质鲜美。长脚蟹的蟹脚肉丰满饱满,带有淡淡的甜味,每一口都带来满足感。蟹肉的质感柔软,入口即化,令人愉悦。搭配适度的蒸煮,保留了蟹肉的原汁原味,能够细细品味海鲜的鲜美。加上餐厅精心制作,方便进食。刺身选用最优质的时令鱼类,切成薄片,保留了鱼肉的鲜嫩口感。每一口都带来迷人的海洋风味,令人回味无穷。搭配酱油和芥末,提升了鱼肉的风味,当中深海池鱼等令我停不了口。蟹肉盖饭,其丰富的蟹肉和口感丰满的白饭令人停不了。蟹肉的鲜甜与白饭的香气相结合,带来一种令人垂涎欲滴的组合。蟹肉的鲜嫩与白饭的蓬松完美融合,每一口都带来满满的满足感。