2019-07-29 978 浏览
去屯门和朋友食晚饭,发现红桥尽头,即威震全港的龙床盘青隽附近,开了一间装修相当不错的西餐厅。餐厅环境颇舒适,装修不俗,灯光昏暗有格调,适合倾计聊天。我们点了二人餐。Daily Soup and Salad头盘有沙律。沙律口味适中,青瓜爽口;各种蔬菜菜还算新鲜,而且还算爽口。 另外还有餐汤和蒜蓉包。餐汤够香,而且都够浓够滑,不错的前菜。顶级安格斯肉眼配薯角 ($148)先说牛扒,点了七成熟,都算大分,有一定厚度。牛肉品质不错,不过煮得偏熟,个人觉得七成更似全熟,油脂足够,有肉香味,不会太老,几好!配菜方面,薯角都唔少,香脆可口,都好多粒下㖞。 Fusion蒲烧鳗鱼水波蛋汉堡 ($92)另一款主菜是Fusion蒲烧鳗鱼水波蛋汉堡。我自己之前就未见过呢种汉堡啦!烧鳗鱼送来时已经传来一阵香味,一大块鳗鱼就在汉堡,鳗鱼香滑,还有水波蛋和一些烧汁,切开鸡蛋立即成为流为流心,,蛋算嫩滑;但传统的汉堡扒相比,不能说不好,只能说欠了一些口感,但还是不错的尝试。Desserts当日甜品是Tiramisu,是我喜欢的甜品之一。Tiramisu尚算香滑浓郁,可以接受。餐厅整体质素不俗,环境舒适,食物价格合理,

我们点了二人餐。

Daily Soup and Salad

顶级安格斯肉眼配薯角 ($148)
顶级安格斯肉眼配薯角

配菜方面,薯角都唔少,香脆可口,都好多粒下㖞。

Fusion蒲烧鳗鱼水波蛋汉堡 ($92)
Fusion蒲烧鳗鱼水波蛋汉堡

Desserts

餐厅整体质素不俗,环境舒适,食物价格合理,主菜也值得一赞,去开睇龙床盘值得一试!
2019-07-25
顶级安格斯肉眼配薯角