2017-07-24
最近好喜欢吃海鲜火锅,这次来到位于崇洁街的原味栈。好霸气的名字「龙穿凤」,龙穿凤原来是胡椒海虾鸡窝。我们只有2人,所以选了半只鸡,火锅套餐均送豪华海鲜拼盘、美国安格斯手切肥牛和时令菜篮。除了套餐附送的食物以外,还可以任点任吃餐牌上的任食蔬菜和肉类。胡椒海虾鸡窝有鸡肉、海虾和各式各样的蔬菜等等。鸡肉和海虾也吸收了汤底的精华,海虾鲜甜而带少许香辣,好惹味;鸡肉颇为嫩滑,即使熟了很久,肉质也没有变老。豪华海鲜拼盘包括海虾、龙虾、蟹脚、鲍鱼、贝类和鱼块等等,种类繁多。龙虾大大只,即使龙虾在窝里滚了很久,肉质依然弹牙,充满肉汁,如果食店能提供工具辅助客人开龙虾壳便perfect了!鲍鱼愈滚愈入味,口感烟韧;海虾本来便鲜味十足,肉质爽滑美国安格斯手切肥牛虽然不太肥,牛味浓郁搭够,不用沾任何酱汁已经很美味。时令菜篮的蔬菜种类蛮多,打边炉又岂能没有娃娃菜 ?娃娃菜很快便滚熟,非常鲜甜建议菇类可以多滚一会儿,吸收汤底精华。我们只追加了半份食物,份量已经很多了,建议可以先点半份,份量不够可以再点。
胡椒海虾鸡窝有鸡肉、海虾和各式各样的蔬菜等等。
鲍鱼愈滚愈入味,口感烟韧;海虾本来便鲜味十足,肉质爽滑