端午时节,响中环新海滨摩天轮附近就有3日限定的香港龙舟嘉年华。而最特别的,就是14架美食车齐集于新海滨地方让所有的香港市民及游客可以一次过享受所有的特色小食而不用周围寻找了﹗在云云的美食车中很令我吸晴的,就是这家Crunch Munch了﹗其实原本吸引到我的并不是美食车的门面,而是旁边的宣传易拉架。原来这家就是以油炸鬼(油条)及意式面包合二为一的创意料理,根据各员工所介绍,这创意料理是以炸面包为目标的制法。 炸鬼包大约有5款咸味及2款甜味让大家选择,既然是以得奖的作品为尝味目标,就当然试试最中间的正爆BBQ面包脆呢﹗因为炸鬼包是会即制的情况下,等了大约15分钟就可以到手了﹗当然如正爆BBQ面包脆的形容所言,面头的面包炸得非常脆,咬下去的面包真的脆裂的那种感觉。而中间的配料就有BBQ叉烧﹑煎蛋及菜沙律。 叉烧味道香浓﹑而配上的酱汁偏甜而惹味。不过仍然要推介的就是底面的面包脆,而沾上了酱汁会更吸引呢﹗下次可以试试甜味版本的面包脆呢﹗

因为炸鬼包是会即制的情况下,等了大约15分钟就可以到手了﹗

下次可以试试甜味版本的面包脆呢﹗
2017-06-04
15 分钟 (外卖自取)