2023-02-22
龙虾返黎啦!讲起尖沙咀凯悦酒店咖啡厅,第一时间想到的是龙虾及甜品,朋友告知最近活煮龙虾正式回归,并推出以烧烤美馔为主题的自助晚餐,即刻约埋去开餐!活煮波士顿龙虾相当鲜甜爽弹,又多甘香虾膏,不用任何调味,直接享用最美味。蒜蓉辣椒牛油烧龙虾,烧得刚好,肉质爽甜又惹味。日式火焰龙虾,香气扑鼻,可以一次过尝到三个龙虾口味啊!烤肉/烧烤区有肉汁丰腴的即切烟熏西冷牛排、烧美国封门牛柳、香草焗羊架、香浓惹味的烟熏猪肋骨、烧虎虾及芝士猪肉肠,还有烧大啡菇及烧菠萝等配菜。当中,我最喜欢烧美国封门牛柳,肉嫩且带有香浓烧烤味道。烟熏黑啤芝士猪肉丝迷你汉堡,好惹味,又是必吃的!冰镇海鲜区有蓝青口、沙白蛤、蟹脚、翡翠螺、小龙虾及冻虾。清爽开胃的主题头盘有冷熏吞拿鱼牛油果粟米沙律,另有水牛芝士沙律、泡菜沙律、花雕鸡翼、醋木耳。日式美食方面,有多款新鲜刺身、寿司及天妇罗;而周末更会现场即切原条油甘鱼啊!食完生冷食物,饮碗炖汤就最好不过。 当然也有Detox Water,可以排毒消脂。另位,每位客人均包一杯饮品。突然听到有敲钟声,原来系有西班牙黑毛猪叉烧,油脂丰膄,肉味香浓又爽嫩。热荤方面,有猪脚姜、酸菜鱼、龙虾钳炒
即烚波士顿龙虾
蒜蓉辣椒牛油烧龙虾,烧得刚好,肉质爽甜又惹味。
日式火焰龙虾,香气扑鼻,可以一次过尝到三个龙虾口味啊!
当中,我最喜欢烧美国封门牛柳,肉嫩且带有香浓烧烤味道。
烧美国封门牛柳, 香草焗羊架, 烧虎虾, 烧菠萝
烟熏黑啤芝士猪肉丝迷你汉堡,好惹味,又是必吃的!
烟熏黑啤芝士猪肉丝迷你汉堡
冰镇海鲜区有蓝青口、沙白蛤、蟹脚、翡翠螺、小龙虾及冻虾。
食完生冷食物,饮碗炖汤就最好不过。
当然也有Detox Water,可以排毒消脂。
另位,每位客人均包一杯饮品。
西班牙黑毛猪叉烧
热荤方面,有猪脚姜、酸菜鱼、龙虾钳炒饭等,还有明炉烧味。
印度美食多选择,不过我还是留肚享用甜品了。
多款自家制精选甜品,看到我眼阔肚窄了,幸好友人同我一起分享,榴梿卷、芒果红薯蛋糕、Tiramisu等等,唔会太甜漏,吃了也不会太饱滞,还可以吃到焦糖炖蛋及滑溜又豆味香浓的豆腐花。
Tiramisu
豆腐花