2014-12-08 3284 浏览
虽然不是首次前来,但也早一点到埗,先周围影下相,了解下自助餐的食物款式。原来,真系好丰富,好丰富!率先进攻几款冷盘,龙虾他他、龙虾Carpaccio,同埋牛油果龙虾沙律,全是清新的龙虾系列,仲要系任攞任食,实在太令人满足。另外,每人还会奉上一客 (半边)冻波士顿龙虾。青色的虾羔多而香,龙虾肉爽口,自行洒上一点柠檬汁,唔错。不够喉的话,可以再柯打,任食唔嬲。不过我还是要保留食力,往后仲有大把美食呀喂。龙虾菜色太多,要暂停一会,以软熟的风干火腿间一间场。各式的火腿、莎乐美肠等,包裹著清甜的哈密瓜吃,从来是我的心水。再呷几口prosecco,系假日的至高享受。龙虾以外,仲有一样很吸引的东西,就是柔软有奶香的Burrata Cheese。单是我以上吃的几款,已经够杀。甜魔妈妈还拿来了大碟的龙虾汤,大家分享。龙虾汤的味道浓郁,是轻轻的咸了一丁点,却都不是大问题。假日早午餐的Egg Benedict,已令很多朋友向往,这里的出品,更会加入了龙虾肉,使唔使咁夸张呀? 如果蛋的火侯可以控制得好些,就好了。再者,迷你龙虾汉堡,除了龙虾肉外,更涂上了黑松露酱,倍添矜贵。以焗芝士肉酱酿螺丝粉,卖相不俗,吃起
以焗芝士肉酱酿螺丝粉,卖相不俗,吃起来很香,外皮烟烟韧韧的,蛮有趣。
主角,仲有四味焗龙虾,分别是芝士、南瓜、香草和蕃茄口味,我没有本事清掉四款,只选了最稳阵的芝士焗龙虾,又香又多肉,赞!
唔好俾佢停,即叫即制的龙虾意大利饭,以及龙虾意粉亦随之送上。Pasta果真做出弹牙的口感,而意大利饭,味道亦毫不失礼。除混入龙虾肉外,每碟更附上一只龙虾钳,好浮夸。
饱得九九十十,系时候要医甜胃。苹果挞和朱古力挞,两者之中我较喜欢后者,贪佢够浓郁。仲有小杯的芝士蛋糕、炖蛋、木糠布甸等。不过,最瞩目的,必要说到龙虾奶冻。

事实上,我最喜欢的甜品,皆不是以上的东东。这里的开心果雪糕,才是一绝。我平时不爱这口味的雪糕的,但这儿的出品,味道不会假,真系超好食啰!是我的心水推介,必试!