紫薯热跟龙虾风好似从未停止过,不断有新产品可以推出,点餐时店员说我好运气,因为就在点餐前不久新鲜的龙虾才刚送到店舖,我便可以真正享受新鲜龙虾包﹔小店座位少,大约只有六至七个座位,所以不少食客都会外卖,另外,除了当下流行的龙虾包、紫薯牛角包,小店也有供应沙律和焗薯等轻宜小食,我跟小伙子两人选了龙虾包和Double Cheese 焗薯,而沙律、三文治或焗薯都可以以COMBO餐加配饮品,所收再点了冻朱古力跟冻Earl Grey Tea﹔先上的是冻朱古力(原价$30)、冻Earl Grey Tea($30),分别用了动物杯盛载,感觉更添夏日气息,左边是冻朱古力,朱古力味既香浓又香甜也不会因加入冰块而变淡,而相比之下,Earl Grey Tea感觉味道更淡,由于即使热伯爵茶味道都会偏淡只带有伯爵茶香,所以转为冻饮的话,茶味更轻,如果当作是永冰也是不错的﹔到了龙虾包($125),起初也会怕整个包会很饱滞油腻,因为包中还有加入通粉增加口感相当邪恶,但入口便马上发觉有惊喜,通粉跟蟹籽和很足料的龙虾肉用沙律酱拌匀,除了两支蟹钳外,切粒龙虾肉份量颇多,一大口咬入感觉味道清甜,龙虾肉很爽口鲜甜喝沙律酱很配搭
到了龙虾包($125),起初也会怕整个包会很饱滞油腻,因为包中还有加入通粉增加口感相当邪恶,但入口便马上发觉有惊喜,通粉跟蟹籽和很足料的龙虾肉用沙律酱拌匀,除了两支蟹钳外,切粒龙虾肉份量颇多,一大口咬入感觉味道清甜,龙虾肉很爽口鲜甜喝沙律酱很配搭,跟之前在其他店吃过的龙虾包有饱腻感觉很不同,会忍不住一口接一口和小伙子争吃﹔
另一款是Double Cheese 焗薯($34),焗薯份量颇大,一上碟烘焗得漂亮金黄的芝士香扑鼻,能轻易拉丝,拌薯蓉整个都被我们两个完全消灭。
为了龙虾包,我相信我们两个很快会再到中环…
2016-03-19
  • 龙虾包($125)
  • Double Cheese 焗薯($34)
  • 冻朱古力(原价$30)