2022-08-27
今天准时收工,相约嘉嘉伉俪吃个早饭,嘉嘉想吃小菜,这间中菜馆位于太子界限街,静静的格局,平民感觉,吸引到来试试。三个人,选择了卡位坐下,店员问饮咩茶?原来他们有特色茗茶:陈皮普洱、陈皮牡丹,每位茶芥$10,所以我们选了陈皮白牡丹之后店员推介本月之选$298上汤焗西澳龙虾及海南文昌鸡半只,另加$10换购一支老青岛啤酒,看著墙上海报又几吸引㖞,反正第一次到来,试试无妨。夏日炎炎,这里饮汽水真系平过很多连锁快餐店,$5/支,冻柠乐也只是$8, 一赞。点菜有QR code 提供自选项目,也有传统实体餐牌,人手处理,相当有弹性。上汤焗西澳龙虾~嘉嘉今晚带来了澳洲Chardonnay 配西澳龙虾,约都冇咁啱。海南文昌鸡半只~中等身材嘅文昌鸡点点咸味,唔算太肥,依个价钱,相当合理。沙姜猪手~沙姜猪手味够浓,奈何底味未够。味来小炒王$128~此乃食店招牌菜,腰果、鱼仔,相当脆口,下酒菜色,是当晚笔者最爱。红烧脆皮乳鸽$48~皮未够脆,但$48算是益食价。孜然骨$108~和沙姜猪手一样,没有底味,略嫌腌料还争一点点。整体来说:街坊感觉,太子地铁站出,步行至界限街也算就脚,当晚平日晚饭时段,三两知己倾下饮
三个人,选择了卡位坐下,店员问饮咩茶?
原来他们有特色茗茶:
陈皮普洱、陈皮牡丹,每位茶芥$10,所以我们选了陈皮白牡丹
之后店员推介本月之选$298
上汤焗西澳龙虾及海南文昌鸡半只,另加$10
上汤焗西澳龙虾~
海南文昌鸡半只~
中等身材嘅文昌鸡点点咸味,唔算太肥,依个价钱,相当合理。
沙姜猪手~
沙姜猪手味够浓,奈何底味未够。
味来小炒王$128~
红烧脆皮乳鸽$48~
皮未够脆,但$48算是益食价。
孜然骨$108~
和沙姜猪手一样,没有底味,略嫌腌料还争一点点。
整体来说:
街坊感觉,太子地铁站出,步行至界限街也算就脚,当晚平日晚饭时段,三两知己倾下饮下,算是一个不错的选择。