2019-07-19 235 浏览
餐厅就在旺角白布街那边,店面看起来小小非常濶络又好座,装潢新潮大部分的人都点这个鸡煲海鲜套餐,每位$298,饮品另计饮料有汽水啤酒,这里的伙计服务超好,不用CALL也会自动来服务花螺前菜不用加钱,味道好惹味鸡煲很正,真系会一试爱上,未食已经闻到阵阵香味,鸡煲我点上中辣觉得味道刚好鸡肉好入味,好嫩滑又无骨!不一会店员送上了汤底!哗!用上原只龙虾来做汤底,好豪龙虾很弹牙,充满龙虾的鲜味,而部分的龙虾味落入汤底入面不一会店员又送上海鲜海鲜盘了,原来每一日供应的海鲜都会有些不同鲍鱼是生的而且好大只大虾!足足成只手那么大珍宝级的带子和蚌带子食起来很鲜甜,记紧要小心火喉,过火就会浪费食物了!蛏子皇SIZE之大令人兴奋,食起来爽口餐还包括了一份牛肩胛,看到鲜艳的颜色都知是上货,煮一下带点粉红色,肉质食起来不会老,而牛肉本身不是很肥的那种,食起来比较健康,而且肉味很浓手打丸包括有手打墨鱼丸,尤鱼丸和猪肉丸口感也很弹牙还有一系列的水饺和云吞,都是真材实料 原只龙虾加上会郁既鲍鱼打边炉,听落好豪,其实都系300多一点就可以!
大部分的人都点这个鸡煲海鲜套餐,每位$298,饮品另计
花螺前菜不用加钱,味道好惹味

鸡肉好入味,好嫩滑又无骨!
不一会店员送上了汤底!
哗!用上原只龙虾来做汤底,好豪
龙虾很弹牙,充满龙虾的鲜味,而部分的龙虾味落入汤底入面

鲍鱼是生的而且好大只
大虾!足足成只手那么大
珍宝级的带子和蚌
带子食起来很鲜甜,记紧要小心火喉,过火就会浪费食物了!

蛏子皇SIZE之大令人兴奋,食起来爽口

手打丸包括有手打墨鱼丸,尤鱼丸和猪肉丸口感也很弹牙

还有一系列的水饺和云吞,都是真材实料