2012-02-08 404 浏览
上一次去英记时路过, 见到此店有种种不同的龙虾粥海鲜粥, 勾起了当年回祖国出差时经常品尝的美味海鲜砂锅粥, 这天奥海城龙纹身之后特意冒雨过来一试, 怎知一试"难忘"蒲坐下见到例牌的贴在四周的鳝稿"晚晚爆场"但是晚星期日九时许, 全店只得我们几个客人, 真的有试过爆场吗?!由于已吃过晚饭, 只点了几个小炒及龙虾粥(中)镬气不足炒得不够香, 豉椒汁不够惹味, 蚬肉不太新鲜, 淡而无味, 半数都有沙的, 劣等的豉椒炒蚬 这个上汤杞子浸斑块算是比较中规中矩的一味, 上汤的味道不错, 喝了两碗但斑块当然是急冻货色, 又是淡淡的, 用筷子一夹上去就散掉了这一锅中的龙虾粥大慨有两只小龙虾, 份量是足够的, 小龙虾亦从没寄望有多少肉可以吃, 龙虾味能渗透到粥里去就满足可惜整锅粥的味道基本上跟白粥没两样, 我要下大量胡椒粉去刺激味觉及食欲与其说龙虾粥, 倒不如说这是跟龙虾混在一起的白粥难吃吗?! 要是炎1作白粥去吃感觉会好很多不知怎地脑海突然想到以下对话...我: 经理, 你地依到又话出名龙虾粥既经: 系呀我: 淡架㖞经: 系呀, 出名淡架啰
蒲坐下见到例牌的贴在四周的鳝稿
"晚晚爆场"

由于已吃过晚饭, 只点了几个小炒及龙虾粥(中)

与其说龙虾粥, 倒不如说这是跟龙虾混在一起的白粥
难吃吗?! 要是炎1作白粥去吃感觉会好很多

不知怎地脑海突然想到以下对话...
我: 经理, 你地依到又话出名龙虾粥既
经: 系呀
我: 淡架㖞
经: 系呀, 出名淡架啰
2012-01-15
$80 (宵夜)