2016-09-07
4年前带女朋友来过太湖一次,当时点了金汤焗龙虾回味无穷,今晚是纪念日,终于再次来太湖用餐。一如以往,一班侍应很健谈,亦给了我们点菜上的意见,幸好听他们说没有一次过点所有想食的,要不是又做了大嘥鬼。脆皮BB鸽和女友有默契地都想吃,鸽肉嫩滑多汁,皮脆金汤焗龙虾今次点了一只较抵食的加拿大龙虾,龙虾由鱼缸新鲜挑出,肉质弹牙,金汤依然浓郁,煎米粉底加上了龙虾的金汤汁很快就清了碟叉烧烧腩双拼餐牌只有单点,但问了侍应可以双拼,叉烧略肥但入口就是好味,烧腩就跟一半烧腩差不多白雪寻龙很有小说味道的菜名,事实是蛋白蒸斑球,蛋白蒸得很香,没有蒸过火及很滑,班块肉质很结实最后有红豆沙及蛋散作糖水及甜品,但真的太满足,我们只要了红豆沙。香港是个美食天堂,各式各样菜式都可以在香港吃到。庆祝纪念日不一定要到西餐厅,两个人到粤式餐馆也是一个选择。
脆皮BB鸽
和女友有默契地都想吃,鸽肉嫩滑多汁,皮脆 金汤焗龙虾
今次点了一只较抵食的加拿大龙虾,龙虾由鱼缸新鲜挑出,肉质弹牙,金汤依然浓郁,煎米粉底加上了龙虾的金汤汁很快就清了碟 叉烧烧腩双拼
餐牌只有单点,但问了侍应可以双拼,叉烧略肥但入口就是好味,烧腩就跟一半烧腩差不多 白雪寻龙
很有小说味道的菜名,事实是蛋白蒸斑球,蛋白蒸得很香,没有蒸过火及很滑,班块肉质很结实 最后有红豆沙及蛋散作 糖水及甜品,但真的太满足,我们只要了红豆沙。香港是个美食天堂,各式各样菜式都可以在香港吃到。庆祝纪念日不一定要到西餐厅,两个人到粤式餐馆也是一个选择。