2019-08-31 37 浏览
之前见到朋友食左个龙虾餐,好吸引,今日一于来试试。这餐厅主打龙虾食品而且是限量供应的,份量十足的龙虾汇套餐($468),套餐包括龙虾包、烤蒜蓉牛油龙虾及龙虾什锦海鲜石锅汤乌冬(或饭)。我地拣左龙虾什锦海鲜石锅汤乌冬龙虾挂在热哄哄的石锅上,卖相吸晴,鸟冬海鲜吸尽浓郁既龙虾汤,美味可口。龙虾包配薯条及蕃薯条软熟面包夹住弹牙肥美既龙虾肉,配上特别既酱汁,啖啖肉口感大满足。跟餐的日本甜番薯条亦是惊喜之作,香口松脆,味道比薯条甘香。烤蒜蓉牛油龙虾 (半只) 龙虾肉爽口弹牙,每一口都食到蒜蓉牛油味,配上柠檬酱可提升鲜味。两杯特饮Double Berries (Strawberry & Blueberry ) & Ms. Cakery (Strawberry & Cheese cake) 前者蓝莓味重,有种药水既味道。 后者士多啤梨味重,连cream 一齐食,好香滑。

我地拣左

龙虾什锦海鲜石锅汤乌冬

龙虾挂在热哄哄的石锅上,卖相吸晴,
鸟冬海鲜吸尽浓郁既龙虾汤,美味可口。

龙虾包配薯条及蕃薯条

跟餐的日本甜番薯条亦是惊喜之作,香口松脆,味道比薯条甘香。

烤蒜蓉牛油龙虾 (半只)

两杯特饮

前者蓝莓味重,有种药水既味道。

后者士多啤梨味重,连cream 一齐食,好香滑。