2021-04-04 156 浏览
第一次来,被门口餐牌吸引,所以试吓先。一进店内,环境吾错,本来店员安排进入面,我们要求坐门口位置,因为门口有三张细枱对住商埸,感觉自成一角,在现在阶段,同人保持距离会安心啲。我们点了龙虾🦞餐首先上抬是两客龙虾🦞汤,味道浓,但吾咸,好味之后上枱是龙虾🦞红菜头沙律🥗,卖相好吸引.视角效果一流,而且味道清新,吾错。接着Main choose来了,有三款,我们点了不用加钱的龙虾🦞芝士焗通粉,吾似卖相靓,超多芝士,我非常欣赏😋😋😋再来的是原只火焰🔥焗酿龙虾🦞Pizza,因为男朋友对酒精过敏,所以无得点火,所以相片效果无咁靓😉虽然觉得饱,但吾想错过甜品,所以仍加错加配了两款甜品,实在太好味了,朱古力布朗尼配烤香蕉、合桃、云呢拿雪糕呢款值得一试,而芝士蛋糕就一般,可以不试🤨今餐觉得好满足。因为套餐吾包饮品,但可以用半价叫饮品,我们叫了Fruit Punch同Green Point,都吾错,Fruit Punch入口偏甜,但Green Point味道感觉到好Fresh,正。总括来讲,味道、食物卖相都好满意,而且侍应有礼貌,所以个人觉得好满意会再来😁
我们点了龙虾🦞餐
首先上抬是两客龙虾🦞汤,味道浓,但吾咸,好味