2022-03-08
龙趸白鳝海虾大闸蟹都有既海鲜火锅放题 - 红火鲜料火锅专门店去开旺角食开自助餐既朋友都一定认识兆万呢个地方,呢度有好多美食放题选择。呢次CK就去左一家同时间可以食火锅同韩烧既餐厅。店舖位于17楼,环境几大几舒适既,每一枱都有火锅同烧烤用具。我同朋友系假日晚市去食既,价钱大约系二百多一位,可以任食3小时,一个价钱食到几款食物感觉几化算吧。汤底有十几款选择,而我地想食得健康一D,点左浓汤花胶鸡煲。里面有半只鸡同花胶等等材料,建议先饮汤再食鸡,咁之后食只鸡就无咁干身。汤底味道鲜甜,鸡肉肉质嫰滑,花胶大大片口感烟韧,建议食哂之后再加汤再食火锅。简单讲下呢度有D咩系重点推介啦 !肉类:美国雪花肥牛、西班牙黑豚肉、羊肉片、安格斯牛柳粒、新鲜田鸡海鲜:生猛海虾、纽西兰青口、蒜蓉元贝刺身:三文鱼、珍宝带子、北寄贝、八爪鱼、象拔蚌,赤贝、鲍片及厚烧玉子总结: 食物选择非常多,有刺身、寿司、肉肉、海鲜、天妇罗、丸类、蔬菜、饮品和甜品等选择而且食材新鲜。大部分食材也可以同时间做火锅和烧烤配料,所以其实客人系有两种口味拣架。红火鲜料火锅专门店地址: 旺角西洋菜街1号兆万中心17楼电话: 2688 6822营业
简单讲下呢度有D咩系重点推介啦 !
海鲜:生猛海虾、纽西兰青口、蒜蓉元贝
红火鲜料火锅专门店
地址: 旺角西洋菜街1号兆万中心17楼
电话: 2688 6822
营业时间: 星期一至日 11:00 - 18:00 (疫情期间,去之前打去问餐厅好D呀~)