2019-12-11
环境较小,座位不多,而且繁忙时间多人排队,要食就要早些去!「松露烧牛排定食」⭐️⭐️⭐️⭐️选用美国prime顶级嫩肩牛肉,配有黑松露、珍珠白饭、味增汤、前菜等,加$28就有一个龙虾沙律和布丁选择。我很喜欢黑松露的味道,牛肉肉质软霖,再配上特制的两款酱汁,层次再提升一级,很棒!烧牛肉拉面⭐️⭐️⭐️⭐️牛肉片有很重的牛味,虽然是薄,但整得刚刚好,肉质嫩滑,我觉得个汤有少少咸。烧年糕⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️这个小食真是惊喜,完全没有想过烧年糕可以是咸的,而家烧得外脆内软,再加上紫菜,真是好吃😋龙虾沙律⭐️⭐️⭐️⭐️想不到个沙律份量颇多,而且啖啖虾肉,真是好重本呀!炸薯菜和塘扬鸡⭐️⭐️⭐️⭐️炸薯菜够热,菜的份量不多,但薯仔炸得好,外脆内软,值得一试,可惜当时没有牛肉炸薯可以吃,唯有下次再吃!甜品:布甸和绿茶千层糕布甸是外面入货,就不用讲了!虽然千层蛋糕的忌廉不够滑,但内有红豆补上,很有心思。
「松露烧牛排定食」
烧牛肉拉面
烧年糕
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
龙虾沙律
⭐️⭐️⭐️⭐️
想不到个沙律份量颇多,而且啖啖虾肉,真是好重本呀!
炸薯菜和塘扬鸡
甜品:布甸和绿茶千层糕