餐厅: 龍鳳呈祥火鍋雞煲
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
带家人回味悉日香港,「龙凤呈祥」无疑是个难能可贵的港式火锅好去处。龙凤呈祥以怀旧港式的装潢和气氛为主调,让顾客彷佛穿越时空,重温上世纪七八十年代香港的悠闲时光。穿过古朴的木制门框,映入眼帘的是典型的香港风情。斑驳的砖墙,悬挂著各式怀旧摆设,播放着耳熟能详的粤语金曲,无一不令人彷佛置身于上世纪的香港。这种浓浓的怀旧氛围,正是「龙凤呈祥」的最大特色所在。餐厅倾注心力,务求将这里打造成一个集饮食、音乐、装潢于一体的港式文化殿堂。无论是墙上挂著的「大龙凤」,还是摆放在角落的旧式收音机,处处可见老香港的影子,令家人彷佛回到他们拍拖的时光。龙凤呈祥除了装潢吸引之外,这里的火锅亦绝对是非常出名。✧ 1. 日本广岛蚝鸡煲(中辣)听店员说,鸡煲的辣胆是厨师亲手炒出嚟的,所以辣度绝对有返咁上下,而且味道一定比起出面更加鲜味。餐厅采用了新鲜肥美的日本广岛生蚝,与鸡肉完美融合,在香辣的汤头中交织出独特的鲜甜滋味。鸡肉亦煮得非常稔滑,鲜味十足。值得一提的是,鸡煲的辣度是可调节的,食客可根据自己的口味选择辣度,我觉得中辣其实都相当香辣,自问食得辣的可以挑战中辣以上。✧ 2. 龙凤呈祥牛肉拼盘这是龙凤呈祥的招牌菜色
鸡煲火锅
调味料
✧ 2. 龙凤呈祥牛肉拼盘
这是龙凤呈祥的招牌菜色之一。拼盘包含多种高质牛肉,包括牛舌片、手切牛肉、牛胸尖、和牛金钱展、牛肉粒以及雪花肥牛。每种牛肉都有醇厚的牛肉香气,各有各特色,口感由厚实弹牙到稔软,都应有尽有。无论是软嫩的和牛金钱展,还是Q弹有劲的牛舌片,每一种牛肉都呈现出截然不同的口感,配合餐厅沙茶酱,更能凸显出牛肉的优质口感。
✧ 3. 即制回味五香肉丁饺
饺子馅料采用了五香肉丁,入口后便能感受到阵阵的五香味道,非常特别。而且,餐厅人手即制的饺子皮薄,馅料却鲜嫩多汁,比起平时食到的饺子肉丸更加好食。
✧ 4. 龙凤呈祥[丰盛]杂菜拼盘
杂菜拼盘集合了各式蔬菜,有番茄、粟米、生菜、油麦菜、娃娃菜、金菇、莲藕及淮山等等。份量十分而且每款都新鲜爽口,为鸡煲增添了清新平衡。尤其是娃娃菜和金菇在鸡煲下非常入味,叫一个杂菜拼盘一定够食。
✧ 5. 新鲜鹅肠
一看就知道鹅肠非常新鲜,轻轻地碌一碌,鹅肠非常爽口弹牙。
✧ 6. 自家制陈年咸柠七
龙凤呈祥的特色饮品,以咸柠檬为基底,清凉爽口,十分醒神,用来解腻确实一流。
自家制陈年咸柠七
家人食完后对龙凤呈祥赞不绝口,无疑是一间集港式怀旧风格与地道火锅美味于一身的餐厅。除了带同家人之外,亦都十分推介给游客!
2024-05-26
鸡煲火锅