2023-03-31 494 浏览
今日见到黄埔有间新开的餐厅,店铺有d特色,但冷气超级冻,夏天就舒服,但若果怕冻嘅人其实边个位都系咁上下,所以最好做好心理准备。食物方面我点左:红烧牛肉牛孖筋 加配 烧鸡软骨牛肉面汤底点了麻辣汤(大辣),面方面点了手工面条。汤底其实就算大辣都不是很辣,不会只有辣味,反而吃出辣味背后的香料味,很出色。面条吸收了汤的味道,很入味。牛腩及牛根的份量其实算多,每样都有两大件,而且牛肉外还有鸭血及鱼腐,味道也是不错的就。以这个价钱有呢个质素我觉得算是很不错。鸡软骨系加配所以好少,几粒bb size未能食出精髓。冷冻泡茶龙井一般普通的绿茶其实我都再有点其他食物,但佢地嘅制作真系耐得惊人,2,3张枱客人都龟速出餐,赶时间真系考虑下,尤其lunch time或多人时候,除非你想揾地方hea,如果唔系真系没人等到。卖单时听到个个都话好赶,系度花了太多时间其实得碗面,其他要取消。呢方面虽要认真改善。但d亚姐你问佢全部态度又差,食物就算好食都唔掂。

食物方面我点左:
红烧牛肉牛孖筋 加配 烧鸡软骨

鸡软骨系加配所以好少,几粒bb size未能食出精髓。

冷冻泡茶龙井
一般普通的绿茶