2023-04-28 140 浏览
同同事黎开中上环做野,路经上环新开的特务主题餐厅「Pigsman」,从室内装修到菜式和外卖包装,都什有《007特务占士邦》影子,装潢很有格调!美食方面则主打各款猪肉料理,我很快被吸引入去。嗌左招牌威士忌BBQ猪扒饭,厚切的猪扒口感软腍,配上自家制微甜烧烤酱,带有微微威士忌酒香,颇为特别的一款酱汁。我嗌左避风塘猪扒饭面层铺满炸蒜和辣椒,非常惹味,果然有惊喜。出面街上都揾唔到,咁有心思嘅猪扒饭。另加两款小食,分别系手打猪肉丸同金手指。猪肉丸弹牙多肉汁,最惊喜系加了番茜,别有一番风味。金手指原来系炸猪柳条,外脆内软。加上另配的法式芥末籽酱,黑松露山葵酱,梅子酱,与猪扒相得益彰。最爱系梅子酱,酸酸甜甜,十分开胃。一间有心思制作的店家,推介给爱食猪的朋友

一间有心思制作的店家,推介给爱食猪的朋友

招牌威士忌BBQ猪扒饭  &避风塘猪扒饭
金手指