朋友公司对面开咗间Cafe,而家仲系试业中,佢食过一次,极力推介,所以趁我放假带我去下,叹返个美满早餐。正所谓一日之计在于晨,早餐,好紧要呢!交通方便很少去上环,跟本唔识路,所以开定OPENRICE揾路。OPENRICE 有呢间舖资料,但唔多,不过都显示到位置。上环站A2出口行三分钟就到,跟住行,三分钟行到去,好方便。店舖就脚去到好易认,正正在公园旁,角位,店门前有一个A字黑板企牌,写着LOL Cafe,而因为试业中,店舖招牌仍贴着红纸。舖店环境店舖餐枱椅用咗我最喜爱的浅木色,这种颜色有一种放松及舒服既感觉。坐位依稀记得有8张双人枱,虽然09:00咁早,但当埸已经坐了四枱客人。吧枱分两组,一组在窗边面向公园,一组向开方式厨房,喜欢的话真系可以坐过去看看厨师们调咖啡及烹调过程。与友人坐在近路旁的窗边,望着繁忙的街道,听着人声车声,自己就椅着櫈背,喝着咖啡食着早餐,聊着聊着,感觉写意,外面与这里有很大对比。这一刻放假叹着早餐,明天我也会像眼中的途人般忙着,唔同既时间会有唔同既心情,这一刻要活在当下,享受这一顿早餐。餐牌餐牌以芵文为主,大多图文并茂,有字有图,简洁清楚。同朋友点选2个早餐(1
交通方便
舖店环境

餐牌
餐牌以芵文为主,大多图文并茂,有字有图,简洁清楚。
同朋友点选2个早餐
(1)LOL Signature Breakfast $118配 HOT Matcha Latte$10
(sausage,bacon,fried mushroom,baked beams,half taomato,mixed salad,fried eggs,croissant/bread)
香肠、烟肉、炒蘑菇、焗豆、番茄、沙拉、煎鸡蛋、牛角面包

***
(2)Parma Ham Egg Benedict $78配  ICE Mocha$20
巴马火腿班尼廸蛋

(3)牛油果$20(迟了ORDER所以碟另上)

整体感觉很好

先由视觉效果开始,大圆白色餐碟盛放着ALL DAY BREADFAST既食物,突出了食物既鲜艳色彩,红色蕃茄,黄色炒蛋,绿色沙律菜,还有蕃茄豆的橙色等等,再配上枱面木色,肚子未吃眼睛先吃饱。

味觉方面,

#ALL DAY BREADFAST与其他店舖相比,这间都是很有水准,特别是炒蛋很香滑很有蛋味,而烟肉煮得刚好,外脆得黎里面软身,唔会太硬太干身,是关我吃过有一间系硬到非常。

#巴马火腿班尼廸蛋
这个又真系很有水准,Parma Ham本身盐盐的,但配上其他淡味食材,味道其实真系好夹,

#牛油果够新鲜够健康,薄切,有淡淡的奶香和草香味,叫餐绝对要加。

***

饮品
 ICE Mocha 十分出色绝对有惊喜。餐厅用的咖啡豆是本地人炒制,咖啡有层次,酸度与咖啡味取得平衡。杯垫也别出心裁,衬搭枱色,而HOT Matcha Latte,也绝对出色,喝了一口,本身抺茶香浓结合鲜奶味,以上两款饮品,虽然很少甜味,但就是这样更能喝得出真正真材实料。
2021-10-18
$120 (早餐)
  • LOL Signature Breakfast
  • Parma Ham Egg Benedict