2018-12-09
天气转凉,好想食BBQ, 韩式BBQ, 一份肉配一份菜,总觉得健康些,所以今日跟饭脚来一聚!一坐低,就被这个新出的韩冬主题二人套餐所吸引,12月的圣诞气氛来啦,配搭很新鲜。马上肚饿了!套餐包了3种牛肉:1. 1++济洲韩牛 150g2. 日本和牛 150g 3. 美国西冷 150g这配搭真是卖飞佛再包括2杯肉桂苹果茶,及一杯姜饼人杂莓雪花冰见到未食都好期待爱食韩国餐的其中一个原因就系餐前的渍菜永远都令人好开胃。而且在主菜未到之前,就可以食住小食来跟朋友闲聊一番。韩国味道的大白菜泡菜,一定唔少得,这个真的似我在韩国食的味道。好回味!西式沙律菜酱式也有柚子味,就马上好韩式,不错。腌洋葱系爽脆又唔辣,青瓜丝芽菜配大酱系醒胃之作,生白萝卜有Wasabi 味,所以有淡淡的绿色,爽又不会有生白萝卜的腥味!而海带就真系腌得好好味,我跟饭脚至爱,食烧肉,大大块新鲜的生菜,当然就唔少得啦!大大碟,7碟渍菜,我地都全部食左两Round, 这间全部是免费无限续餐!菜量充足系出街食饭最开心的。炉边泡菜烤蛋,系食韩式烧肉不可少的美味,一灌入蛋浆,就很期待。这个热的特饮,冬天可以一去寒气。肉桂苹果茶,有两支肉桂、
韩式BBQ, 一份肉配一份菜,
总觉得健康些,
所以今日跟饭脚来一聚!
套餐包了3种牛肉:
1. 1++济洲韩牛 150g
2. 日本和牛 150g
3. 美国西冷 150g
这配搭真是卖飞佛
再包括2杯肉桂苹果茶,及一杯姜饼人杂莓雪花冰
见到未食都好期待
西式沙律菜酱式也有柚子味,就马上好韩式,不错。
腌洋葱系爽脆又唔辣,
青瓜丝芽菜配大酱系醒胃之作,
而海带就真系腌得好好味,我跟饭脚至爱,
食烧肉,大大块新鲜的生菜,当然就唔少得啦!
菜量充足系出街食饭最开心的。
这个热的特饮,冬天可以一去寒气。
肉桂苹果茶,有两支肉桂、苹果肉粒粒在杯内,真材实料,不太甜,好好味,令人好想一饮而尽。肉桂控必试!
主角出场,三块肉都算油花均匀,
而且份量十足,食韩烧嘛,
我地两个二话不说也不加思索就放了1++济洲韩牛去烧啦!
每面大概烧了45秒至60秒左右,烧完之后,马上要跟配菜包来试试啦!
一食就系呢只味啦!
马上跟饭脚讲系我在首尔马场站食的韩牛味!
好香好浓的牛味,好开心呀!
系唔需要牛膏都有的牛味
两个人完全唔得闲讲野,好快咁享受了一整块韩牛啦!
之后食美国西冷,我同饭脚真系最佳饭脚,
永不争食,她不爱牛膏,但我专食牛膏,
所以就有呢张膏肉分离相啦,
这西冷都ok, 有肉味及有我爱的肥膏。
食完两块排,我地再转战渍菜的同时,就烧配菜来食,过一过冷河先!烧菇系好好味的。
烤蛋都系时候食哂佢,哈哈!
清完口中的肉,到和牛啦!
烧完一剪已经觉得佢好嫩,
果然不负所望,佢系3块中最嫩的一块,
应该系A5级别的和牛吧!
油份唔算多,但胜在够嫩口。
食哂3块排,真系马上懂得分谁是最爱,
我跟饭脚都是最爱第一块韩牛
最后有一圣诞气氛甜品,姜饼人杂莓雪花冰作结,为之前韩烧的高涨降降温。
这套餐真系好抵,每人3百几就有咁丰富的大餐,下次要再来食韩牛,以解未有时间飞南韩之挂念