2013-12-28 102 浏览
(包装美观,毕竟要价25大元一个,与市面好几间知名的cupcake shop售价相同。)twelve cupcakes的红丝绒杯子蛋糕比较坊间其他cupcake shop所售的湿润和绵密。我猜应该是用shortening和牛油混合糖搅拌的效果(?),所以食完一整个亦不会感到油腻。蛋糕本身的甜度较低,配合vanilla creamcheese frosting的确绝配,难怪成为best seller。vanilla creamcheese frosting细滑浓郁,好似食紧cream cheese truffle咁,份量也不会太多引致过甜。不过整体味道方面我都系中意sift 多d,有机会都会试下其他口味。(建议店方可以学下sift搞多d online promotion 多买多送益食客)
red velvet cupcake

2013-12-27
等候时间
1 分钟 (外卖自取)
red velvet cupcake