2012-07-09 38 浏览
我又想试新事物,就选了下午茶时间去吃石锅手打乌冬.通菜街的食店全部隐藏在排档后面.店的位置是由登打士街转入通菜街在左边行一条直路就见到.下午茶时间2点半.入店内环境也不细,可容纳50人左右.有数张4人枱.在店最尽头有数张2人枱.环境也卫生.阔落.相当光猛.服务.经理很有礼貌.但2名后生店员较冷淡.而且有一名目不转晴望著我.十分奇怪.令我周身唔自然.下午茶有威力.,平均39元.冻饮加2元.加一也不用.极上牛肉手打乌冬39元品质普通.但不难吃.石锅主要卖点令食物食到最后也热辣辣,冬天可取暖.夏天食店一定开重冷气.但坏处也有.肥牛已经是生上枱,第一件上枱5秒内立刻食.的确牛味重.肥油香味亦吸引,可惜去到尾段牛肉太熟.相当鞋口.味道亦尽失.生鸡蛋也因太热.变了超熟蛋,生鸡蛋对味道没有正面影响,乌冬相当韧而有咬口.猪骨汤底.不是煲是开粉.同即食面汤底味道相近.送的冻柠茶味道也薄弱,品质只是可以接受,服务一般.而我对石锅食物兴趣不大.虽则41元不贵.但我只会试一次.
环境阔落,卫生

下午茶有威力.,平均39元.冻饮加2元.加一也不用.
10级熟
极上牛肉手打乌冬39元