2007-05-23 19 浏览
在网上找不到炮台山分店(福元街天桥底),便留言在此,请见谅。全日都卖十元一碗的粉面是怎样的呢?今天揭开谜底。首先是快,在门口看见好像没空位,正想离去,阿姐巳极速发现有客结账,将我安顿在角落位。行入去时,阿姐又巳极速收拾好枱面。随意叫了云吞米,才坐下,竟然看见阿姐正将云吞米送来,从落单到送上,只需约十五至二十秒。有点儿吃惊,云吞面是香港的招牌食品,难道随时都要体现香港人的高效率精神?还未回过神来,目光落在碗上,份量十足又是另一发现。四粒云吞大如40mm的乒乓球,米粉也是满满的一大碗,像对我立下战书:你能消灭我们吗?能!如果云吞是新鲜的。其实内心充满恐惧,万一.....虽然不是特别好,但比起一般粉面店,也不逊色,以价钱和份量计,实属超值。米粉淡淡的,正合我意,不想浪费食物,勉力吃完。今天的汤底是比其他面店较淡,是偶然如此,还是大家都注重了健康?下次我不会叫云吞了,我想试鱼蛋河。

全日都卖十元一碗的粉面是怎样的呢?今天揭开谜底。

能!如果云吞是新鲜的。其实内心充满恐惧,万一.....

下次我不会叫云吞了,我想试鱼蛋河。