2021-09-08
Wingman💛🍗推荐的鸡翼放题❤️🔥❤️🔥❤️🔥🍗啤酒也是无限续杯的🤩🍗超级多种口味❣️番薯条也非常好吃!——最喜欢他们鸡翼多肉饱满😚😚算多汁蛮嫩💖不会有太干太柴的口感❗️一只也蛮大只❣️就算是用炸的,也不会有厚厚的炸粉包著~!=====================试了10种口味鸡翼放题!🍗🔻好吃🤤推介‼️1️⃣Cajun 这个是我最爱的口味❤️❤️❤️!用了各式的香料和辣粉(大蒜粉、红椒粉、黑胡椒、小茴香粉etc)😚😚,还有一点青柠汁点缀~整个味道更丰富🥰这个推推推❣️❣️2️⃣蒙古烧烤酱 很像谭仔的土匪鸡翼,但是肉没那么干柴,而且更大只肉多汁!这个也是最喜欢口味之一😚💕3️⃣泰式甜辣 就是很浓郁的泰式甜辣酱,酸酸甜甜很开胃又juicyyy😚😚!想到麦当劳的甜辣酱😂但味道真的不能比!4️⃣水牛城酱 番茄酱⚔️辣椒酱!甜甜辣辣,这个也很好吃😍喜欢他味道浓郁入味,但外层酱汁薄薄一层,不会有一坨酱在上面😚😚😚============🔻蛮特别、可以试!不错吃😋5️⃣死神嗜辣的人就吃吃看😍😍😍😍我觉得蛮好吃,不会只有辣,他的辣是带有香气的!6️⃣田园风味这个口味也是预想不到的!有点像lays的sour cream薯片口味🤣是用香葱
🍗推荐的鸡翼放题❤️🔥❤️🔥❤️🔥
🍗啤酒也是无限续杯的🤩
🍗超级多种口味❣️番薯条也非常好吃!
——
2️⃣蒙古烧烤酱
3️⃣泰式甜辣
4️⃣水牛城酱
============
🔻蛮特别、可以试!不错吃😋
5️⃣死神
嗜辣的人就吃吃看😍😍😍😍
我觉得蛮好吃,不会只有辣,他的辣是带有香气的!
6️⃣田园风味
这个口味也是预想不到的!有点像lays的sour cream薯片口味🤣是用香葱和酸忌廉去调味的
7️⃣咖啡粉
以为是咖啡做成酱涂上去,结果是用粉,干烧的!我觉得蛮特别,味道也还不错!咖啡味不是假假的,而是真的有一开咖啡粉罐,飘来的那股咖啡香气!同时也会带一点的咖啡炭烤哭味~☕️🤎
=================
🔻我觉得还好:
8️⃣黑芝麻海鲜蜂蜜
喜欢甜甜的食物或蜂蜜鸡翼的人会很爱!我猜是外层涂满蜂蜜🍯,再去烧,所以不会像有时吃到蜂蜜酱汁把外层搞得很湿黏😚
9️⃣巴马臣芝士蒜蓉
奶香味意外蛮浓的!😧 我是芝士控,但我对这个还好:/我觉得芝士不是很浓,而且我觉得这个芝士粉不会特别搭。不过‼️很像蛮多人喜欢的~所以也可以试试看😋
🔟黑椒柠檬
鸡翼表皮干干的,有一点黑胡椒味,但不是太浓,主要靠挤柠檬的汁比较有味道🍋
============
▪️番薯条
这个很好吃!!!而且一定要趁热吃才会够脆,蕃薯很够甜~真的好吃😋