2008-01-24
一直钟情一寿司. 之前试过很多其他同类型(连锁, 平民化价钱)的寿司店, 都没有一家比一寿司好.一开始是在旧公司楼下, Ashley Road 那家吃的. 用料非常新鲜, 天妇罗/炸软壳蟹/炸豆腐都非常好.然后旺角开了一家新的, 还有10 电后半价寿司鱼生, 当然不能错过了.10 点前旺角店和其他分店一样, 用料新鲜, 好吃.10 点后, 以为半价会水准下降. 结果并不. 除了部份贵价寿司($35 那些)要尽快点, 否则会售罄之外, 也没甚么大问题. 基本上寿司依然是即叫即造的-- 除了回转台还有的那些-- 试过两次, 帆立贝寿司, 等了好久都还未送过来, 催促了两三次之后, 服务员吧回转轮上转了不知多少个圈的帆立贝寿司拿来给我们. =____=anyway. 极力推介火灼(?!)和牛寿司, 海胆军舰, 珍宝帆立贝寿司(10 点前才有), 炸软壳蟹, 虾天妇罗, 蓝鳍吞拿寿司.服务- 旺角店, 通常没大期望, 是否"地区文化"问题, 要迎合一般旺角区餐厅的文化来对待所有人? 服务基本上是不好的了. 某一两个服务员态度是可以的. 但大部份的是差. -- 半价寿司的话, 就没要求那么多了,
10 点前旺角店和其他分店一样, 用料新鲜, 好吃.
服务- 旺角店, 通常没大期望, 是否"地区文化"问题, 要迎合一般旺角区餐厅的文化来对待所有人? 服务基本上是不好的了. 某一两个服务员态度是可以的. 但大部份的是差. -- 半价寿司的话, 就没要求那么多了, 反正只为吃.