2015-07-28
自家酿的啤酒、超级RELAX的场地、宽阔的空间感、完全不贵的美食!!我找不到不再来的理由!!我喜欢上了这间Bar&Restaurant - The Trafalgar Brewing Company!!自从转工离开湾仔区后好久没来三里屯这边食饭了! ((现在好像不再叫三里屯了, 改叫湾景中心))几年前这里就开始变天很多食肆都转了喔!!在OP不算有好多食评的Trafalgar等我来会一会佢先~其实我是被它的Outdoor吸引, 见menu都唔系贵所以即管一试啦~~入到里面, 原来系咁正架!!劲高楼底, 台与台之间有非常大的空间坐椅是英式大班皮椅, 超级舒服!!!喂喂喂, 这面酒水墙身劲吸睛!! 身为过气酒鬼的本人看到闪闪眼!!可惜, 太可惜, 已经戒酒的小女无缘享用lu((谜之声: 要等到小baby戒奶就可以再放肆喇!))虽然身为一间英式风格的酒馆但menu都是非常多选择的喔~~drink list都有5大版字!! 晕了~~ 每样都试的话, 要一整个月吧XDD唉, 只得我们两小口, 太多选择我都不懂点菜了有选择困难的我只好求救于职员!!XDEDWARD非常专业又nice~~ 推介了两款很
我找不到不再来的理由!!
自从转工离开湾仔区后
几年前这里就开始变天
很多食肆都转了喔!!
在OP不算有好多食评的Trafalgar
等我来会一会佢先~
其实我是被它的Outdoor吸引, 见menu都唔系贵 所以即管一试啦~~
入到里面, 原来系咁正架!! 劲高楼底, 台与台之间有非常大的空间
坐椅是英式大班皮椅, 超级舒服!!! 喂喂喂, 这面酒水墙身劲吸睛!! 身为过气酒鬼的本人看到闪闪眼!!
可惜, 太可惜, 已经戒酒的小女无缘享用lu
((谜之声: 要等到小baby戒奶就可以再放肆喇!)) 虽然身为一间英式风格的酒馆
但menu都是非常多选择的喔~~ drink list都有5大版字!! 晕了~~
每样都试的话, 要一整个月吧XDD
唉, 只得我们两小口, 太多选择我都不懂点菜了
有选择困难的我只好求救于职员!!XD
EDWARD非常专业又nice~~
推介了两款很对胃的晚餐!!
加分加分~
还跟我们倾了一会~
可能我以前在这边上班, 都做了4年喔!!
每天都经过三里屯的!!
所以变天都有点小感触......
他还跟我们说这玻璃房是用来自家酿酒的!!!
一共有4款咁多添~~
估唔到湾仔原来有咁特别的餐厅!!!!!!! 呵呵, 简生试了这4款自家制的啤酒~
由左到右:
(1) Golden Mushroom Lager
(2) Victory Ale
(3) Hops & Glory
(4) Kiss Me Hardy Stout
浓度也是左边最浅, 右边最深!
以我每杯浅尝一口的话.....
(1)最岩女士饮~
(2)HH时段同朋友倾计饮
(3)男士饮, 个人不太喜欢~
(4)本人最喜欢!! 有咖啡味的香浓黑啤!!
大家真系要试呀!!!! 好了, 倾完计, SET DINNER的SALAD也来了
虽然是SET的, 但份量很足料!! 正!! 哈哈, 没错, 我们又点了牛扒!
这次是澳洲的, 都OK wor!!
牛味淡了一点, 但肉质很嫩, 烤过的表面很入味!!
6成熟very good!! 另外, 点了一份signature的burger
来到有点吓亲, 咁大份既!!??
连埋fries, 女仔食会饱到上心口!! XDDD 好厚切的汉堡, 仲有其他材料, 真系劲~~ 本身点菜时想再点其他小食, 但经理话唔好住,
因为每一样菜既份量都唔小架!! 叫我地睇定d先!! XD
好在真系无点, 如何唔系又点可以放甜品呢~~
呢个brownie配云呢拿雪糕真系delight了成个晚餐!!
好味道呀!!!
到埋单, 都系二百头/ppl, 有高质服务、舒适有格调的环境、美味的西餐、目不暇给的drink list, 真系抵呀!!
真心推介!!
下次gathering, 一定要带埋成班朋友过黎再饮饮食食过先得!!