2023-12-14
自这小店一年前开业以来便有关注,主要是被无添加100%即磨坚果酱吸引。每天均有花生酱 + 是日坚果酱选择。吃了一次便再返唔到转头~加上小店毫无花巧marketing或包装,不会增加无谓成本继而转嫁顾客,令价格非常合理。除了酱,店还有坚果奶/茶、多士、窝夫、西多士、午餐主食选择等,三款特色美食 + 一款不时更新的厨师精选,荤素均有。这天试了鹰咀豆菠菜素咖喱饭、味噌坚果酱意粉配烤南瓜、花生酱西多士。鹰咀豆菠菜素咖喱饭:鹰咀豆煮得软稔,菠菜甚多,咖喱吃出含丰富香料,包括小茴香等,故有印度咖喱感觉,辣度适中。还可选配黄姜饭,增添风味!味噌坚果酱扁意粉配烤南瓜:朋友点的,说酱汁美味浓稠,非常「挂面」。吃了一片烤南瓜,洒上芝麻,竟然很夹,惊喜!花生酱西多士配焦糖炼奶:在社交平台见到照片已觉得是必试,果然没失望。没有一般西多的油炸感,中心软滑的蛋浆、加上浓厚花生酱及独家焦糖炼奶,出色到再饱也吃得下!
鹰咀豆菠菜素咖喱饭:鹰咀豆煮得软稔,菠菜甚多,咖喱吃出含丰富香料,包括小茴香等,故有印度咖喱感觉,辣度适中。还可选配黄姜饭,增添风味! 味噌坚果酱扁意粉配烤南瓜:朋友点的,说酱汁美味浓稠,非常「挂面」。吃了一片烤南瓜,洒上芝麻,竟然很夹,惊喜!