2014-09-29
同事A是OR fans, 每次都看过食评和价钱才决定吃什么。我弄了一个尖咀午市新餐厅的列表, 约有十五家, 同事和我今天选择到华星饮茶。我们集中找食评说的$108 餐, 食物种类十分多, 除了点心, 还有很多小食和冷盘。另外的午市套餐。爽脆千层峰,即是猪耳,这比较少见,可以一试,略嫌未够冻和脆。叉烧酥,酥皮没有层层分明,而且皮很厚,吃了一半已经很饱滞, 建议可以试试其他。沙律海鲜卷, 推介, 皮很脆, 沙律酱带酸很开胃, 只是沙律海鲜卷有点软身比例难夹. 茶皇薰鸭胸, 上碟排碟似X烧, 不算太肥, 茶味吃不到, 但这个份量很多, 很抵吃啊. 莲藕扣鸭掌, 虽然鸭掌尺码较细, 但配搭有新意, 莲藕够爽口, 鸭掌都有酱酒香. 这不是春卷, 好长好长, 推介, 超脆口. 鳯爪蒸排骨, 推介, 排骨滑滑的又带粉红色, 蒸得刚刚好. 有没有人在这儿吃鲍鱼呢? 不过尖沙咀区, 可能会有的. 另外可以试试珍珠鸡, 见到别人台有叫, 有2只, 糯米鸡咁大只, 大只到要打包. 所以十分抵吃. 最后加上茶钱, 2人共$136.
我们集中找食评说的$108 餐, 食物种类十分多, 除了点心, 还有很多小食和冷盘。 另外的午市套餐。 爽脆千层峰,即是猪耳,这比较少见,可以一试,略嫌未够冻和脆。 叉烧酥,酥皮没有层层分明,而且皮很厚,吃了一半已经很饱滞, 建议可以试试其他。 沙律海鲜卷, 推介, 皮很脆, 沙律酱带酸很开胃, 只是沙律海鲜卷有点软身比例难夹. 茶皇薰鸭胸, 上碟排碟似X烧, 不算太肥, 茶味吃不到, 但这个份量很多, 很抵吃啊. 莲藕扣鸭掌, 虽然鸭掌尺码较细, 但配搭有新意, 莲藕够爽口, 鸭掌都有酱酒香. 这不是春卷, 好长好长, 推介, 超脆口. 鳯爪蒸排骨, 推介, 排骨滑滑的又带粉红色, 蒸得刚刚好. 有没有人在这儿吃鲍鱼呢? 不过尖沙咀区, 可能会有的. 另外可以试试珍珠鸡, 见到别人台有叫, 有2只, 糯米鸡咁大只, 大只到要打包. 所以十分抵吃. 最后加上茶钱, 2人共$136.