2018-11-16
好丰富!! Bostonian期间限定的Surf nTurf 好抵食! 价钱由$358-$598就可享扒类及海鲜, 还有杂菜沙律及无限添食松露薯条, 好适合这阵子 ‘饿底’ 的我~ Bostonian出名吃扒和烧烤, 而Surf n Turf选择也颇多, 有澳洲和牛西冷/美国肉眼/美国黑豚扒/澳洲谷饲牛或纽西兰羊架, 海鲜方面则可选带子/珍宝虾/4oz阿拉斯加蟹脚, 或加$50享半只龙虾. 点好菜后, 先来熟软的香草包及果仁包, 一软一脆, 好味! 这晚, 我们可是打开了胃的黑洞! 在迎接扒及海鲜前, 先吃蟹饼, 外层金黄香脆, 真材实料丝丝蟹肉. 伴一杯Passion Fruit Martini, 由Citron Vodka, 热情果汁及Cointreau而制, 甜度适中, 酒精度微高, 但也易入口. 头盘是粟米紫菜卷, 的骰可爱. 我选的Surf n Turf来啦~ 10安士的美国黑豚扒,肉上的烧烤纹很加分, 看那黑豚扒的厚度!! 没有想过是这般厚切, 绝不逊色于朋友的美国肉眼. 黑豚扒肉味浓, 肉带点粉嫩, 刚好熟透, 仍有肉汁. 而龙虾呢? 甫上台一刻, 烧龙
点好菜后, 先来熟软的香草包及果仁包, 一软一脆, 好味!
头盘是粟米紫菜卷, 的骰可爱.
而龙虾呢? 甫上台一刻, 烧龙虾的香味抢先玫鼻, 龙虾钳已准备好在虾头位置, 很方便. 龙虾多膏兼且肉实净, 烧烤味比扒更重, 好喜欢啊~ 薯条也是极抢手! 而且能无限添食, 能整份Surf n Turf 更为抵食!
吃罢一份Surf n Turf已经很饱, 但看到menu有海鲜塔, 每人除开也抵食, 忍不住又点了. 很震憾的海鲜塔有9款海鲜, 包括波士顿龙虾、美国蚝、带子、蛏子、大虾、石蚬、翡翠螺、阿拉斯加蟹脚及三文鱼. Bostonian的海鲜出名好吃, 果然质素很高啊! 大虾真的弹牙、蛏子爽甜~
一吃海鲜就停不了口, 再点了几款特色的蚝呀~ ~ You and I有齐海胆及三文鱼子, 毫无疑问是直接给了我好感, 张开口把整只蚝吃下, 好鲜甜!
相比之下, 我更爱另一款The ‘Lanson’ Connection, 因有Lanson香槟啫喱、黑鱼子及蟹肉, 味道层次更丰富.
最后来一客和风蚝, 以荞麦面、面豉酱汁及wasabi拌著吃, 挺有趣.
原来Bostonian不止扒及海鲜出色, 甜品也不遑多让! 像这款Frozen Mandarin, 有罗勒忌廉、橘子酒, ‘橙皮’也可吃, 有点像雪葩的口感, 这种小清新为一餐带来完满感.
起黑点的蕉够熟吗? 几可乱真的香蕉由香蕉朱古力慕丝而制, 好有趣呢~ 吃胡桃海棉蛋糕时, 不妨沾些呍尼拿焦糖酱及焦糖牛奶雪糕.