2015-09-02 2578 浏览
  啦啦啦~朋友來電:「喂~你給我的地址是賣傢俬的~没餐廳啊!」單憑這說話就知道這cafe 的設計別樹一格😎😎我笑笑說:「對啊~這裏是賣傢俬的~但也是吃飯的地方~我坐在中間的示範飯廳等你~進來吧!」朋友進來後依然在質疑這裏真的是吃飯地方,直至看見有人點菜吃東西才相信這裏又是賣傢俬又是吃飯的地方。我覺得這個設計不錯,可以藉著用餐時間試用傢俬,合心意就買回家慢慢享受我們三人都很久没聚頭了,邊談近況邊悠然地享用晚餐,環境寬敞,桌與桌之間又足夠距離,很少會因隔近食客的聲音而令我聽不到朋友說話,這是個很好的聊天地方啊!點菜後不一會兒就可以吃了😋😋我們三人點了青瓜意粉、牛肉墨西哥手卷、海鮮燴飯一起食。綠色、白色、紅色的,顏色得奪目。因為味道都很不錯,加上剛下班的我們很餓,所以來不及拍照就已經把食物清空了要提一提墨西哥手卷,包著很多蔬菜,而且菜煮很爽口,健康又好吃!而青瓜意粉也要給個like!這是餐廳素食推之一,没有一點肉類,但感覺很清新,加上有配上香草醬,未吃之先已經香味撲鼻!無論環境或食物質素都很值得推介,若然已經厭倦旺角、尖沙咀等等浦點,不妨到觀塘這裏試一試!