在上环住的朋友报料她吃了不错的起司玉子卷,那天在上环交收东西时就立马去试一下她,Rain 真的很喜欢吃玉子跟起司...完全是为她而来的。起司玉子卷有点似日式的厚烧玉子,不过这个就多了美乃滋跟番茄酱,个人觉得不用加酱料也 OK,因为酱料跟起司不太搭,切开后,流心的起司慢慢流出来了,起司跟玉子是多么相衬的一对好爱侣,入口后,玉子嫩滑,淡淡的蛋香渐渐散出,而流心的起司在口中完全溶化掉。铁锤熔岩天使面接著点了一份主食,我看到在场的人也点这个菜,我也来试试吧~一个半完的脆皮盖在天使面上,看上去有点似尖沙咀太空馆,坦白说,这个脆皮被天使面的蒸汽弄湿、软稔了,其实我不太会欣慰这个半圆的,大既是一个 Gimmick 吧~幸好天使面跟海鲜都不错的,煮汁带有微辣,加回不少分数,老实说,这个的份量可不少的,2 个女生来吃应该也足够的。忘记了这个特饮叫什么,是以葡萄汽水跟柚子酱作主题的特饮,底层有柚子酱,之后把汽水跟它混合好就 OK 了,柚子配上葡萄汽水,非常易入口,而且不会抢对方的味道。葡萄汽水倒插满有特色的,不少韩式餐厅也见到有,特饮份量都不少的,挺划算的。

Rain 真的很喜欢吃玉子跟起司...完全是为她而来的。

起司玉子卷

有点似日式的厚烧玉子,不过这个就多了美乃滋跟番茄酱,

个人觉得不用加酱料也 OK,因为酱料跟起司不太搭,

铁锤熔岩天使面

接著点了一份主食,我看到在场的人也点这个菜,我也来试试吧~

一个半完的脆皮盖在天使面上,看上去有点似尖沙咀太空馆,

坦白说,这个脆皮被天使面的蒸汽弄湿、软稔了,

幸好天使面跟海鲜都不错的,煮汁带有微辣,加回不少分数,

老实说,这个的份量可不少的,2 个女生来吃应该也足够的。
忘记了这个特饮叫什么,是以葡萄汽水跟柚子酱作主题的特饮,

底层有柚子酱,之后把汽水跟它混合好就 OK 了,

柚子配上葡萄汽水,非常易入口,而且不会抢对方的味道。