2020-09-17
因为日本🇯🇵打风的关系,原先Book好的一间因为食材运送问题,要Cancel再预约。当日早上即时再打电话,幸好Sushi Maizuru有位。餐厅装修、环境比较老牌子感觉,没有特别的布置,让食客有种老实,像日本后巷经营的小店。窗台放满自家酿制的梅酒,进入大门后一直都留意,令小弟充满好奇心,想试它的味道。今晚选择12贯 Omakase前菜的蒸蛋好滑,味道适中,加上苦瓜天妇罗,都比较开胃。主菜寿司/刺生就一般,当中好几件寿司饭的软硬度,相差太远亦带有生米的口感,是硬口的醋饭,不是烟韧!食材的新鲜尚算合格,款式平平无奇,没有新鲜感,亦没有一度可以留下深刻印象。煮食的烹调方式给我一种中菜的感觉,不论摆碟、味道、颜色都离不开中菜。最后的龙虾🦞肉质感觉不太新鲜,太过淋,不太弹牙。鲍鱼🦀膏饭的水准比较正常,鲍鱼味道能够互相配合,没有那一方比较突出,令双方都带出鲜甜味。自家酿制的梅酒🥃入口顺滑,没有太多渣留在杯底,调味容易入口,值一得一试.
当日早上即时再打电话,幸好Sushi Maizuru有位。
今晚选择12贯 Omakase
前菜的蒸蛋好滑,味道适中,加上苦瓜天妇罗,都比较开胃。
最后的龙虾🦞肉质感觉不太新鲜,太过淋,不太弹牙。