2010-12-09
某天和banban说起想来这里,她就提议下次的聚会来这里吃晚饭了~ 是晚终于达成愿望,不过少左几个人,但得返 3 人行都无损雅兴,最后约了在大坑等就一起走来这里了。星期日晚大概七点来到,全餐厅已经满座,还有一条小人龙,幸好我们来得算早,只需等两张台就到了,不过也等了大概 20 分钟呢~ 因为太细的台我们三个人也坐不了,最后阿哥们给了我们一张大点的台~等待的时候已商议好吃什么啦, 3 个人叫了 4 个菜,再加饭和啤酒,吃得很尽兴呢~ 先说必叫的肉饼啦,招牌菜当然预备好,不用 2 分钟已来到我们面前啦。初吃下去觉得很淋,但越吃越好味~ 感受到肥猪肉的香,入口松化,加上豉油用来送饭真的很好味~ 也顾不得肥不肥的问题啦,反正就是吃得停不了口。=))另外叫了羔蟹蒸蛋,这个是需时最久的~ 不过来到卖相又是很吸引,蛋蒸得很滑,虽然蛋味淡了一点,但加上豉油再捞饭又是吃得很开心~ 羔蟹其实没什么羔啦,但胜在都几香的,而且蟹肉也几多和几鲜味的~还有叫了红酒牛肋条,不过原来朋友戒吃了牛我们也不知道>... 结果两个人要努力把它吃清光~ 这个相对是我觉得较一般的啦,牛肋条几多再加荷兰豆垫底,不过牛肋条
还有叫了红酒牛肋条,不过原来朋友戒吃了牛我们也不知道>... 结果两个人要努力把它吃清光~ 这个相对是我觉得较一般的啦,牛肋条几多再加荷兰豆垫底,不过牛肋条肉质几韧,而且肉味不太够呢~ 另外它的汁感觉是几稠身的,我比较怕吃很「杰」的酱汁,所以觉得一般啦。
最后当然要叫个菜啦,就叫了xx鸡油炒豆苗,我唔记得左个全名~ 豆苗炒得翠绿,食落亦爽口新鲜无渣,其实不太吃到鸡油的香味,但整体味道不算太淡,而且用来中和一下肉类是非常不错的。
吃毕坐了一会店员亦没有催促我们,但其实仍有客人在等位的,所以我们也快快结帐不要阻著别人做生意好了~ 是晚吃得快乐又满足,12月一连串的饭局,就由民声这里展开序幕啦。=)))))))