2022-12-14
牛大人系众多台式打边炉之中值得推介之一,每逢想打边炉或每隔一段时间就想食牛大人,所以我已经食过好多次。是日平日而我们都喜欢早晚餐,所以walk in 食最早轮,而且价钱最低食。120分钟晚餐有3款不同价钱,我们选择了中间价钱嘅‘美国特级安格斯’。汤底就从10款之中选择了未试过的‘四目养生素食锅’。可以鸳鸯锅,但本人觉得一款汤底就足够了,这样可以集中处理食物。酱料区🧂:好多款酱汁,自由调配出个人特色酱料,推介干葱牛肉汁饭面区🍚:牛肉饭、公仔面🍜、新竹米粉好食蔬菜🥬、丸区🍢:生淮山爽脆😋饮品区🥤🧃🍹:好喜欢它无糖冷泡菜系列,推介洛神花茶、白桃乌龙茶肉类:上菜好快,肉切得好薄好薄,所以每人都可以食好多碟小食,海鲜类🍤:好多台湾小食,虾同蚬都大只甜品:每人一杯Movenpick雪糕🍦或芋圆糖水一碗整体:有好多不同种类嘅食物,每样试少少,都已经吃到饱,虽然如此但其肉质都不会逊色,有保持水准。任食两小时真可以食好多,但足够便可以,不要造成太多食物浪费。值得一提,好欣赏牛大人有长者优惠价钱,希望可以有更多食肆仿效。
饭面区🍚:牛肉饭、公仔面🍜、新竹米粉好食
蔬菜🥬、丸区🍢:生淮山爽脆😋
肉类:上菜好快,肉切得好薄好薄,所以每人都可以食好多碟
小食,海鲜类🍤:好多台湾小食,虾同蚬都大只
甜品:每人一杯Movenpick雪糕🍦或芋圆糖水一碗
四目养生素食锅