2019-04-07 138 浏览
今晚2个去旺角琼华食放题,今次主打火锅放题! 地方好宽敞好光猛,门口大大个名好抢眼,环境唔错、坐位都几阔几舒适;估唔到平日晚上都咁多客人黎食,仲要等位喔,可见受欢迎程度。我们订了枱,但都等了大概10分钟,被安排坐卡位!2人刚好又可摆放到好多野食物方面,现在放题是用apps点餐,只要download 再scan QR code, 方便又环保!而且有wifi, 唔怕无数据了!Apps主要分了火锅肉类、海鲜、刺身、寿司、特色寿司、炸物、烧物、扬物、前菜及酒类等等;更有自助吧就有不同甜品、多款饮料、丸类、蔬菜及菇菇类、粉面饭类、火锅酱料等;更有熟食区:鱼旦、茄子、烤鱼等,自助形式取食物,让客人可以不用等自己来!我们点了新出的龙虾海胆海鲜汤底,好靓的黄橙色的,龙虾半只及2大份海胆另外上,好香又鲜甜的汤底!我们在等待水滚之时,就apps 上点了一些寿司卷物、烧物、扬物等品尝一下,寿司都几多款色,有火炙、特色、刺身、卷物等,细细件唔多饭,可以试到好多款烧物扬物好多款选择!香蒜鸡翼、烧甜薯、烧帆立贝、烧粟米、酱烧鸡肉串等,好香又热辣辣,酱烧鸡肉串及烧甜番薯都好正仲有碗仔翅,好足料!大大块冬菇、肉碎、木

热食区

食物方面,现在放题是用apps点餐,只要download 再scan QR code, 方便又环保!而且有wifi, 唔怕无数据了!Apps主要分了火锅肉类、海鲜、刺身寿司、特色寿司、炸物、烧物、扬物、前菜及酒类等等;更有自助吧就有不同甜品、多款饮料、丸类、蔬菜及菇菇类、粉面饭类、火锅酱料等;更有熟食区:鱼旦、茄子、烤鱼等,自助形式取食物,让客人可以不用等自己来!

火炙及寿司
烧物

火锅丸类及菇菇、豆腐等
碗仔翅

仲有碗仔翅,好足料!大大块冬菇、肉碎、木耳等,稀释度刚好,配上红醋好味!

火锅海鲜
蚝子

火锅料中的不同丸类、菇类、蔬菜等可自助式取;肉类(如:肥牛、黑豚肉等)及海鲜(如:蛏子、蚬、蚝等)是apps上点的;蚬肉甜、虾都爽口、蛏子肥美爽口、日本鱿鱼弹牙;
美国生蚝

我们还点了生蚝(美国及澳洲),好新鲜又甜美!
好丰盛的一餐,好饱喔

美国特选牛
2019-04-04