2013-12-31 2808 浏览
记得在2011年11月11日表姐结婚,意想不到两年后,轮到表妹结婚!大姑姐及姑丈认真饮得杯乐! 表妹及表妹夫有心思地邀请当时出席那对夫妇好朋友的婚宴而认识的夫妇好友担任 MC! 假九龙湾德福广场6楼 <喜悦轩酒家> 筵开廿多席! 当晚表妹签纸前已忍不住落泪!除了先看他们的相片之外,新郎即席情深款款唱出许志安的情歌送给新娘子,令她感动落泪及开心不已!  同时,带动现场热闹喜悦气氛! 由于,爸爸是长兄,所以,他与妈咪坐在女主家席,我与细佬则跟叔叔们、婶婶们、堂妹们及堂妹夫坐在女家席第二围。酒楼不失体面,以分碟上方式,避免各宾客争食这种尴尬场面。 喜庆大红金猪通常酒席首道菜便是乳猪全体,据说有红运当头的意思! 新鲜热辣!火候烧得恰到好处!乳猪皮富有光泽!入口香脆松化!配合肉质丰腴的乳猪肉,真是美味不已! 拌上一点乳猪酱,滋味程度倍增!  只有两碟乳猪酱,略嫌太少! 如意玉带花姿球蜜糖豆味道清新爽口,带子 Size 一般!肉质很鲜嫩甜美!花姿片这名字美化了墨鱼,食起来几有嚼感! 东瀛百花酿蟹钳炸蟹钳 Size 大约鸡蛋那么大粒!份量十足! 用上新鲜虾,充满

假九龙湾德福广场6楼 <喜悦轩酒家> 筵开廿多席!
 同时,带动现场热闹喜悦气氛!

酒楼不失体面,以分碟上方式,避免各宾客争食这种尴尬场面。

喜庆大红金猪
通常酒席首道菜便是乳猪全体,据说有红运当头的意思!
 只有两碟乳猪酱,略嫌太少!
喜庆大红金猪
乳猪皮富有光泽!入口香脆松化!
如意玉带花姿球
如意玉带花姿球
东瀛百花酿蟹钳
炸蟹钳 Size 大约鸡蛋那么大粒!份量十足!
用上新鲜虾,充满鲜味!打得 "起胶" 又弹牙!配上甜酸酱是最佳拍挡!
东瀛百花酿蟹钳
翠戋多子柱甫
来一道清淡菜式,让味蕾稍作休息!以节瓜酿瑶柱,节瓜蒸得够软腍;瑶柱够大粒及鲜甜美味!
 惊喜的是垫底用上豆苗芽!清新嫩绿!
翠戋多子柱甫
花胶鸡茸烩燕窝
把鱼翅换上燕窝,既环保!更矜贵养颜!又够体面!
 花胶与鸡茸比例上较多!混合了蛋白更滑溜!只有些少的燕窝略带爽口!温度刚好、质感浓稠!味道调教得不错!回味不已!
没有鱼翅食,同样满足!
清蒸沙巴海星斑
海星斑算是大条,鱼皮色泽分明很新鲜!
入口嫩滑肉质甜美!已是不错!
最紧要是鱼质不嚡口!火候掌握得刚好!这一点已经做到! 加上很多葱去蒸,充满清香! 我还食了一块鱼皮,很软滑呀! 而且含有丰富骨胶原,很适合女人食呢!
清蒸沙巴海星斑
蚝皇鲜饱片伴鹅掌
原只鲜鲍鱼很肥美,真材实料! 而且比鲍片更体面!
 食起来富嚼劲亦好糖心!鹅掌以蚝汁去扣,鲜香又入味!这道是水准之作!
蚝皇鲜饱片伴鹅掌
当红脆皮炸鸡
当时,我已经几饱!
 所以无食!
当红脆皮炸鸡
鸳鸯炒饭 / 金瑶双喜伊面
鸳鸯炒饭卖相很对办!炒饭炒得干身又香口!白汁及茄汁同样美味!
鸳鸯炒饭
百年好合团圆
百合红豆沙糖水不算太甜!可以收货!红豆煲到起沙,而且很香!

永结同心
原来是合桃酥及笑口枣,我怕热气没有食!

真情爱果
拿了两个橙回家,也是鲜甜多汁!相信经大姑姐精心挑选!

表妹选择这间酒家的眼光很不错!食物甚有质素!她跟表姐两姊妹选择摆酒的酒楼几好!正如妈咪谓:不一定要选择有体面却食物不满意的婚宴专门店!
2013-11-30