2017-02-04
我们一行14大人加7小孩的朋友新年聚餐,今年选了这友人推介可以包露台的餐厅。令人开心的是我们其中一个素食的朋友今次可以不用只吃面包和汤(喝前也要问清有冇肉的。如果那沙律不是一早放了片鸭胸,朋友便有个 light dinner 了)。令人惊喜的是之后细心的老版娘把那焗带子黑松露杂菌意大利饭的带子另上,朋友便可吃饭了。很感动呢~幸好我们一行十多人,主打菜色可以一次过食到。很满足呢~很多菜只记得食冇拍lu~例如蘑菇汤、泰式生虾(那酱和出面死辣的不同, 淡淡的不会盖过虾的鲜味墨西哥炸鸡翼,小朋友争住食首选p.s. D main dish 都有紫薯,好好味。要试,不要浪费!这跟餐沙律的鸭胸不咸不干和出面的西餐厅的干争争死命咸鸭胸很不同生蚝,小鲜肉(其实系活赤贝刺身)泰式串烧,小朋友恩物。 佢哋见到双眼发光自动埋来食呀~哈哈哈!!带子另上而成为素食的焗带子黑松露杂菌意大利饭。黑松露用的份量刚好而不像出面的 一大阵煤气味。mix埋D菌香香的羊架,七成熟,有肉汁酱烤猪肋骨,有肉汁,如果条骨长多D又多D肉更好德国猪手,个层皮不是尖沙嘴D德国酒吧猪肉纸咁薄切切,而系有D厚道软身好好咬的, 觉得自己食咗好
幸好我们一行十多人,主打菜色可以一次过食到。很满足呢~