餐厅: 意樂餐廳 (慈雲山中心)
资讯:

仅$150-$160丰盛好味😋🌶️香辣烟鸭胸意粉+白汁烟鸭胸长通粉假期外卖午餐(两人) cheap & tasty $150-$160 very full holiday by app to(for 2)意乐餐厅 (慈云山) 非常实惠的午餐 .  几乎比香港快餐店便宜,烟鸭胸是我my favourite,配香草加辣perfect新鲜美味和意大利阔面有咬口沾上辣汁美味。白汁菌类烟鸭胸长通粉creamy如不吃辣也可以,附送菌类白汤绵滑, 餐厅的高水平但实惠的价$集团的休闲餐厅有很多不同的风格,有港式茶餐厅风格,有港式西式,有港式韩式,港式泰式,甚至中式港式......它们都提供中高级餐厅的烹饪水平,但价格实惠,甚至比那些餐厅还要便宜。他们厨房的厨艺水平还真不错!如果您只要求以实惠的价格享用美味的食物,但不介意服务一般,而且别无选择坐在任何地方。你还是可以尝试一下。但对我来说,我会有另一个选择:外卖送餐应用程序,至少他们的态度好多了,我宁愿给他们额外的小费而不是在里面用餐。
😋🌶️香辣烟鸭胸意粉
仅$150-$160丰盛好味🌶️香辣烟鸭胸意粉+白汁烟鸭胸长通粉 假期外卖午餐(两人) cheap & tasty $150-$160 very full holiday take away lunch with (for 2)意乐餐厅 (慈云山) 非常实惠的午餐 .

他们厨房的厨艺水平还真不错!

但对我来说,我会有另一个选择:外卖送餐应用程序,
至少他们的态度好多了,我宁愿给他们额外的小费
而不是在里面用餐。
题外话/补充资料: 他们的休闲餐厅的室内设计不错! 但座位和桌子很近,空间狭窄。太拥挤了,而且不舒服。他们似乎为了利润而赚取每一厘米的空间。 最不喜欢的是他们店员 会推你坐他们安排的位置,这就是我不喜欢在他们店里吃饭的原因。 他们会尝试将大多数顾客集中在已经挤满现有顾客的同一地点,以释放更多的空闲空间等待其他新顾客。 如果是繁忙时间或者已经有很多顾客,这是可以理解的! 我只是不明白为什么他们的店员反应过度,对你坐的位置不满意?即使是不忙的时候,顾客很少的时候! 为什么不让顾客自由坐呢?如果即使我是顾客我也没有选择的权利,没问题!我不会再来了。 这些都是关于他们在新蒲岗、MoMoKo、V Walk ..........的同一集团中的不同分店和餐厅的不愉快经历。
😋🌶️香辣烟鸭胸意粉
  • 香辣烟鸭胸意粉