2005-03-08
前言:这个早上,女友想吃这儿的燕麦粥和三明治作早点,遂跟她一起各自购买外卖早点。食物和评语:早上九时十分,小小店舖前有三名OL 站著等候她们的食物。一杯十二安士的甜燕麦粥和一份自选三明治,收取所谓「$16 早餐组合价」。 1. 蛋白牛奶麦皮:微甜,内有约合共一只蛋白的固体块;燕麦片只占一半份量,觉得店家可以再多加两成燕麦片。好滑、唔太甜,好味! 2. 约十款预先包装的三明治可供选择,如青瓜火鸡、蛋沙拉、茄蛋芝士…等。以烚蛋、蕃茄、生菜、白芝士和麦方包最对味,口感清爽。注: a. 临走时,瞄了其他价目表,发现三明治单点价是十块钱,燕麦粥的单点价则是八块钱。原来省了两块钱! b. 店家动作尚算脷落,由走入店舖到离去,才两分钟。 c. 此类早餐,不敢说是健康营养之选,但肯定较吃连锁面包店的面包健康一点。 c. 吃过数遍,发现,若三明治放入冰箱冷冻三十分钟,让方包变得较「硬净挺身」,吃起来,口感更好!
注:
b. 店家动作尚算脷落,由走入店舖到离去,才两分钟。