2019-07-30 60 浏览
去麦当当最钟意就系食脆香鸡翼,但最近被轩仔同joey嘅广告严重洗脑,所以点了18件麦乐鸡餐,当中最想试的就当然是新口味的麦乐鸡滋味酱喇~~~ 滋味酱一盒仔咁pack好哂,共4款口味(当中有3款系新口味),如要另外加购,每盒要收$1。 咸蛋黄酱(新口味)~ 酱既texture非常厚身,颜色像是广告彩,而且非常咸,本来对佢非常期待,真的失望了! 南乳烧鸡酱(新口味)~ 酱既texture及颜色感觉跟咸蛋黄酱一模一样,但口味上真的似一旧南乳般,可以用「难以入口」来形容。 香草柠檬酱(新口味)~ 这款真心好味,因为佢清爽的柠檬可以中和油腻感,毕竟麦乐鸡也是炸物,配上柠檬,一定是绝配吧!蜜糖芥末(旧口味)~这款不用多介绍,一定系好味、多人喜爱,才会保留唯一呢个旧口味。

2019-07-25
午餐